رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة، اليوم الخميس، رئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي وذلك في إطار التشاور المستمر حول مستجدات الأوضاع السياسية، وتعزيز التوافق الوطني على كافة الاصعدة.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضاً بنسبة 0.18 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 19.30 نقطة، أي بنسبة 0.18 في المئة، ليصل إلى مستوى 10714.65 نقطة.
الدوري السعودي: النصر يفوز على الاتفاق ويعزز مركزه في الصدارة
فاز فريق النصر على ضيفه الاتفاق بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ الحديدة يطلع على سير العمل في مركز الإصدار الآلي بالخوخة
[26/03/2025 10:04]
الحديدة - سبأنت
اطلع محافظ محافظة الحديدة، الدكتور الحسن طاهر، اليوم، على سير العمل في مركز الإصدار الآلي بمدينة الخوخة، والتجهيزات التقنية المعتمدة في إصدار البطاقات الذكية، وتطوير الأداء لتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.

واستمع المحافظ ومعه مدير مكتب الصحة العامة والسكان، الدكتور علي الأهدل، إلى شرح مفصل من مدير فرع الإصدار الآلي بالمحافظة النقيب حسين حندج، حول النجاحات والتحديات التي يواجهها المركز، وطبيعة الإجراءات التنظيمية التي يتبعها المركز في إصدار البطاقات الذكية.

وأكد محافظ الحديدة، حرصه على توسيع نطاق خدمات المركز لضمان وصولها إلى شريحة أوسع من المستفيدين..مشدداً على أهمية تأهيل الكوادر للتعامل مع الأجهزة الحديثة، بما يسهم في رفع كفاءة الأداء وتسريع إنجاز المعاملات الرسمية..مثمنا دور وزارة الداخلية في افتتاح الفرع الذي أسهم في تخفيف معاناة المواطنين من مشقة السفر إلى المحافظات المجاورة.



رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
وزير النفط والمعادن يتفقد سير العمل في مصفاة عدن
محافظ تعز يناقش آلية رفع تقارير أضرار السيول وآثارها الإنسانية والمادية
الوفد الحكومي يبحث مع القيادة القُطرية لمجموعة البنك الدولي المشاريع الحيوية للسنة المالية 2026
محافظ شبوة يشيد بمستوى سير العملية التعليمية
قائد محور الغيضة يطلع على جاهزية لواء الشرطة العسكرية ويشيد بمستوى الأداء
لقاء في المهرة يناقش ملف التأمينات الخاصة بالمعلمين المتعاقدين
تدشين ورشة تنسيقية حول آلية تحديد المستفيدين في القطاع الزراعي في حديبو
مصلحة الجمارك تختتم دورة تطبيق الذكاء الاصطناعي في الأعمال الإدارية والمالية بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا