رئيس مجلس القيادة يحث المجتمع الدولي على المساهمة في ترجمة القرارات السيادية الى اجراءات عملية داخل مجلس الأمن
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفراء الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن، وذلك بحضور وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
يونيسيف: عام 2025 كان الأسوأ لملايين الأطفال بسبب الجوع والحروب
قالت منظمة الأمم المتحدة للطفولة "يونيسيف" إن الجوع والحروب والأمراض شكلت حياة ملايين الأطفال خلال عام 2025.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,077.10 بارتفاع وقدره 11.97 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
كأس أمم إفريقيا: المنتخب التونسي يتأهل للدور ثمن النهائي بعد تعادله مع نظيره التنزاني إيجابا
تأهل المنتخب التونسي للدور ثمن النهائي من بطولة كأس أمم إفريقيا لكرة القدم في نسختها الخامسة والثلاثين المقامة بالمغرب، وذلك بعد تعادله مع نظيره التنزاني بهدف لمثله اليوم في ختام مباريات المجموعة الثالثة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
"فيفا" يعلن رسمياً تفاصيل الجوائز المالية لبطولة كأس العالم للأندية 2025
[26/03/2025 06:57]
زيورخ - سبأنت
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" اليوم، أن قيمة الجائزة المالية التي سينالها الفريق الفائز بلقب بطولة كأس العالم للأندية 2025 المقرر الصيف المقبل في الولايات المتحدة تصل إلى 125 مليون دولار.

ونشر "فيفا" على موقعه، توزيع المكافآت المالية على الأندية الـ32 المشاركة في البطولة المقررة بين 14 يونيو و13 يوليو المقبلين، وسيتم توزيع ما إجماله 475 مليون دولار للأداء الرياضي و525 مليون دولار للمشاركة.

وبجمع كل مكافآت الأداء طوال البطولة، فإن النادي الذي يذهب حتى النهاية ويحرز اللقب بعد سبع مباريات، سيحصل على ما يصل إلى 125 مليون دولار، وسينال كل ناد من القارة الأوربية ما بين 12.81 و38.19 مليون دولار، على أن يتم تحديد القيمة النهائية للمبلغ على أساس معايير رياضية وتجارية.

وسيحصل كل ناد من أمريكا الجنوبية على 15.21 مليون دولار كمكافآت مشاركة، بينما سيحصل كل ناد من منطقة الكونكاكاف (أمريكا الشمالية والوسطى والكاريبي) وآسيا وإفريقيا على 9.55 مليون دولار، والممثل الوحيد لأوقيانوسيا (أوكلاند سيتي) على 3.58 مليون دولار.

وقال جياني إنفانتينو رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم، في بيان، إن "نموذج التوزيع يمثل أكبر جائزة مالية يتم منحها على الإطلاق لمسابقة مكونة من مرحلة مجموعات ومرحلة خروج المغلوب".

وأضاف إنفانتينو الذي حدد أنه "سيتم توزيع جميع الإيرادات (من الحدث) على كرة القدم للأندية"، أنه "بالإضافة إلى المخصصات المقدمة للأندية المشاركة، سيتم تنفيذ برنامج تضامن غير مسبوق بهدف إعادة توزيع مبلغ إضافي يبلغ 250 مليون دولار على كرة القدم في جميع أنحاء العالم".

وأكد أنه لن يتم استخدام احتياطيات فيفا المخصصة لتطوير كرة القدم العالمية.


كأس أمم إفريقيا: المنتخب التونسي يتأهل للدور ثمن النهائي بعد تعادله مع نظيره التنزاني إيجابا
منتخبا المغرب ومالي يتأهلان لثمن نهائي بطولة كأس أمم أفريقيا
فوز التعاون والفتح والحزم على النجمة والخليج والرياض في الدوري السعودي
المنتخب الجزائري يتأهل الى الدور الـ 16 من بطولة كأس أمم إفريقيا
دوري كرة السلة الأمريكي : أورلاندو ماجيك يتغلب على دنفر ناغتس
أرسنال يفوز على برايتون ويعزز صدارته للدوري الإنجليزي
الاتحاد يتغلّب على الشباب في الدوري السعودي للمحترفين
المنتخب النيجيري يفوز على نظيره التونسي ويتأهل للدور الـ16 في بطولة أمم إفريقيا
النصر يواصل صدارته لدوري روشن بفوزه بثلاثية على الأخدود
الدوري السعودي: الهلال يفوز على الخليج والتعاون يتغلب على الخلود
الأكثر قراءة
متحدث التحالف: سفينتان دخلتا ميناء المكلا بطريقة مخالفة وتحملان ٨٠ عربة وحاويات محملة بالأسلحة والذخائر

قطر: نجدد دعمنا لوحدة اليمن وسلامة أراضيه وأمن السعودية جزء لا يتجزأ من أمن قطر

مملكة البحرين تجدد موقفها الداعم للمبادرات الرامية لحفظ وحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه

دولة الكويت تؤكد ضرورة الحفاظ على وحدة اليمن وسلامة أراضيه

مصر تؤكد ثقتها في التعامل بحكمة مع التطورات في اليمن والحرص على تحقيق الاستقرار والحفاظ على سيادته

‏ سلطنة عُمان تؤكد على أهمية احترام سيادة الجمهورية اليمنية وأمنها واستقرارها

هيئة علماء اليمن تدعو للوقوف إلى جانب الدولة وقيادتها السياسية ممثلة برئيس مجلس القيادة

رئيس مجلس القيادة يحث المجتمع الدولي على المساهمة في ترجمة القرارات السيادية الى اجراءات عملية داخل مجلس الأمن

السعودية تجدد التزامها بأمن اليمن واستقراره وسيادته ودعمها لرئيس مجلس القيادة والحكومة

مجلس النواب يؤكد دعمه للقرارات الصادرة عن مجلس القيادة الرئاسي ويثمن المواقف السعودية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا