سفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية لدى ماليزيا يقدمون واجب العزاء بوفاة المناضل علي سالم البيض
فتحت سفارة الجمهورية اليمنية في كوالالمبور، سجل عزاء لتلقي التعازي في فقيد الوطن والمناضل الكبير، نائب رئيس مجلس الرئاسة، والأمين العام الأسبق للجنة المركزية للحزب الاشتراكي اليمني، علي سالم البيض.
قادة الاتحاد الأوروبي يرحبون بتراجع الرئيس الأمريكي عن فرض رسوم جمركية على أوروبا
رحب قادة الاتحاد الأوروبي، بتراجع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن تهديده بفرض رسوم جمركية على الدول الأوروبية على خلفية ملف غرينلاند واصفين الخطوة ب"الإيجابية".
قطر تستضيف المنتدى العالمي التاسع للاستثمار
أعلنت دولة قطر ومؤتمر الأمم المتحدة للتجارة والتنمية (الأونكتاد)، اليوم، عن استضافة الدوحة لأعمال المنتدى العالمي التاسع للاستثمار وذلك على هامش الاجتماع السنوي للمنتدى الاقتصادي العالمي في دافوس
الهلال والقادسية يتغلبان على الفيحاء والاتحاد والتعاون يتعادل مع الحزم في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على الفيحاء بأربعة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بكين تعارض إعلان واشنطن إدراج 11 كياناً صينياً ضمن قائمة لمراقبة التصدير
[26/03/2025 06:55]
بكين - سبأنت
أعربت الصين، اليوم الأربعاء، عن معارضتها الشديدة لإضافة الولايات المتحدة 11 كياناً صينياً ضمن قائمة لمراقبة التصدير بدعوى "ارتباطها بالجيش".

ونقلت وكالة أنباء الصين الجديدة (شينخوا) عن وزارة التجارة الصينية القول في بيان" إن هذه الخطوة الأمريكية تهدف إلى "قمع كيانات الدول الأخرى واحتوائها وحرمانها من حقها في التنمية".

وأضافت الوزارة "أن من شأن ذلك أن يلحق "أضرارا جسيمة" بحقوق الكيانات ذات الصلة ومصالحها "المشروعة" ويقوض أمن واستقرار سلاسل الصناعة والتوريد العالمية".

وأشارت الى أن الإجراء الأمريكي لا يساهم في تهيئة أجواء مواتية لحل المشكلات بين البلدين عن طريق الحوار والتعاون..مؤكدة أن الصين ستتخذ الإجراءات اللازمة لحماية حقوق الشركات الصينية ومصالحها المشروعة..

وعلى صعيد متصل أجرى نائب رئيس مجلس الدولة الصيني والمسؤول الرئيسي الصيني عن الشؤون الاقتصادية والتجارية الصينية - الأمريكية خه لي فنغ اليوم محادثات مع الممثل التجاري الأمريكي جيميسون غرير عبر تقنية الفيديو حيث تبادلا وجهات النظر بشأن القضايا الاقتصادية والتجارية للبلدين بشكل "صريح ومعمق".

وذكر تلفزيون الصين المركزي (سي سي تي في) في بيان أن خه لي فنغ أبدى قلق بكين "الجاد" إزاء فرض الولايات المتحدة رسوما جمركية إضافية على السلع الصينية بحجة قضية الفنتانيل وإطلاق تحقيقات تجارية وفق البند (301) من قانون التجارة لعام 1974 إضافة إلى خطة إدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لفرض "رسوم متبادلة".


قطر تستضيف المنتدى العالمي التاسع للاستثمار
الدولار يتجه لأكبر تراجع أسبوعي هذا العام
بنك اليابان يثبت سعر الفائدة دون تغيير عند 0.75 بالمائة
منظمة التعاون الاقتصادي تحذّر من مخاطر الدين والعجز في أستراليا
أسعار النفط ترتفع وخام برنت يسجل 64.41 دولاراً للبرميل
الذهب والفضة عند مستويات غير مسبوقة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11133 نقطة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.44 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.07 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بمقدار 17.80 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا