اختتام ورشة تدريبية بعدن حول تعزيز منظومة ترصد مقاومة مضادات الميكروبات
اختتمت اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، أعمال الورشة التدريبية المتخصصة لتعزيز قدرات ضباط ترصد مقاومة مضادات الميكروبات من خلال التدريب على استخدام تطبيق «Antibiogo» في جمع وتحليل بيانات مقاومة المضادات الحيوية بما يسهم في تطوير منظومة الترصد الوطنية ودعم القرارات الصحية المبنية على الأدلة.
ولي العهد السعودي يبحث مع قائد القيادة المركزية الأمريكية تطورات الأوضاع الإقليمية
بحث ولي العهد السعودي رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، مع قائد القيادة المركزية بالجيش الأمريكي الأدميرال براد كوبر، تطورات الأوضاع الإقليمية والجهود المبذولة لخفض التصعيد وتعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة.
صادرات تكنولوجيا المعلومات الكورية ترتفع 140 بالمائة
قفزت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 140.6 بالمائة خلال شهر يوليو 2026 مقارنةً بالعام الماضي، مدفوعةً بالاستثمارات العالمية المتواصلة في مجال الذكاء الاصطناعي.
الدوري السعودي: فوز الأهلي والحزم والقادسية على الدرعية وابها والشباب
فاز فريق الأهلي على نظيره الدرعية بهدف نظيف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالرياض ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (روشن) للموسم الجديد 2026-2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤشرات البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على تباين
[26/03/2025 05:03]
القاهرة - سبأنت
أنهت البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الأربعاء، علي أداء متبين للمؤشرات، حيث بلغت قيمة التداول 3 مليارات جنيه، وربح رأس المال السوقي 3 مليارات جنيه ليغلق عند مستوى 2.234 تريليون جنيه.

وتراجع مؤشر "إيجى إكس 30" بنسبة 0.06بالمائة ليغلق عند مستوى 31744 نقطة.

وهبط مؤشر "إيجى إكس 30 محدد الأوزان" بنسبة 0.1بالمائة ليغلق عند مستوى 39423 نقطة.

وانخفض مؤشر "إيجى إكس 30 للعائد الكلى" بنسبة 0.05بالمائة ليغلق عند مستوى 13963 نقطة.

وارتفع مؤشر الشركات الصغيرة والمتوسطة "إيجى إكس 70 متساوى الأوزان" بنسبة 0.77بالمائة ليغلق عند مستوى 8958 نقطة.

وصعد مؤشر "إيجى إكس 100 متساوى الأوزان" بنسبة 0.53بالمائة ليغلق عند مستوى 12342 نقطة.


صادرات تكنولوجيا المعلومات الكورية ترتفع 140 بالمائة
الاسهم الاوروبية تتجه لتسجيل خسارة أسبوعية على خلفية ارتفاع النفط
الذهب يتجه إلى تسجيل خسارة أسبوعية
النفط يرتفع وبرنت يسجل 87.97 دولار للبرميل
صادرات السيارات الكورية تتجاوز 6.2 مليار دولار في يوليو
الدولار مستقر مع انحسار توقعات رفع الفائدة الأمريكية
النفط يتراجع مع خفض توقعات الطلب
الذهب عند أعلى مستوى له في أكثر من شهرين
ارتفاع الاسهم اليابانية بدعم من شركات تصنيع الرقائق
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا