رئيس مجلس القيادة يشيد بجاهزية القوات المسلحة وصمودها الأسطوري في ميادين العزة والكرامة
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اتصالين هاتفيين بكل من وزير الدفاع الفريق الركن طاهر العقيلي، ورئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن صغير بن عزيز، للاطلاع على مستوى جاهزية القوات المسلحة، وتهنئة منسوبيها في مختلف ميادين البطولة، بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.
الدفاعات الإماراتية تتعامل مع 3 صواريخ باليستية و 8 طائرات مسيرة
اعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، اليوم، ان الدفاعات الجوية تعاملت، اليوم، مع 3 صواريخ باليستية، و 8 طائرات مسيرة قادمة من إيران.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنسبة 4.6 بالمائة
سجّل الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنهاية شهر ديسمبر 2025م، نمواً بنحو 42 مليارًا و143 مليون ريال عُماني، مرتفعًا بنسبة 2.3 بالمائة مقارنةً بنهاية ديسمبر 2024م والبالغة 41 مليارًا و194 مليونًا و300 ألف ريال عُماني.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارجنتين تقسو على البرازيل برباعية وتتأهل لمونديال 2026
[26/03/2025 02:52]
بوينس آيرس - سبأنت
تأهلت الأرجنتين إلى مونديال 2026، بعد فوزها على البرازيل بأربعة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لمونديال 2026.

وسجل الارجنتين مبكراً في الدقيقة الرابعة عن طريق جوليان ألفاري، وأضاف إينزو فيرنانديز الهدف الثاني في الدقيقة 12، وقلص ماتيوس كونيا الفارق للبرازيل في الدقيقة 26، وفي الدقيقة 37 سجل الارجنتن الهدف الثالث عن طريق ألكسيس ماك اليستر، وعزز جوليانو سيميوني التسجيل بهدف رابع فى الدقيقة 71.

وبهذا الفوز رفعت الأرجنتين رصيدها إلى 31 نقطة من 14 مباراة في المجموعة الموحدة لتصفيات "كونميبول" بفارق 16 عن فنزويلا التي تحتل المركز السابع المؤهل للملحق، فيما احتلت البرازيل المركز الرابع 21 نقطة بفارق الأهداف وراء الأوروغواي ومتقدمة على الباراغواي بفارق الأهداف أيضًا.

وباتت الأرجنتين رابع المنتخبات المتأهلة إلى النهائيات عبر التصفيات.


دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
برشلونة يكتسح نيوكاسل ويخطف بطاقة التأهل لربع نهائي دوري أبطال أوروبا
دوري أبطال أوروبا: تأهل سان جيرمان وريال مدريد وأرسنال ولشبونة لربع النهائي
الاتحاد الافريقي لكرة القدم يمنح المغرب لقب كأس أمم أفريقيا بعد إلغاء فوز السنغال
دوري أبطال أوروبا:برشلونة وليفربول يواجهان نيوكاسل وجالطة سراي في إياب دور الـ16 غدا
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على إيفرتون
ريال مدريد يفوز على إلتشي برباعية في الدوري الاسباني
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد وغلطة سراي وتعادل برشلونة مع نيوكاسل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا