الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات وحاراً بالصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
الخارجية الفلسطينية ترحب بقرار محكمة العدل الدولية لإغاثة غزة
رحبت دولة فلسطين بالحكم التاريخي الذي أصدرته محكمة العدل الدولية أمس، الذي أكد على مسؤولية الاحتلال الإسرائيلي عن الكارثة الإنسانية في قطاع غزة، من خلال إعاقته لتقديم المساعدات الإنسانية للسكان المدنيين، وتأكيد المحكمة على أن المساعدات المحدودة التي سمحت بها إسرائيل بالدخول لم تخفف من الوضع الكارثي في القطاع، مدينة استخدام التجويع كوسيلة للحرب.
الدولار يرتفع قبيل صدور بيانات التضخم في الولايات المتحدة
ارتفع الدولار أمام نظرائه الرئيسين، اليوم الخميس، وسط ترقب المتعاملين لصدور بيانات تضخم أمريكية، غدا الجمعة، في وقت يقيّمون فيه تهديدات رسوم جمركية جديدة بين واشنطن وبكين.
انطلاق دورة الألعاب الآسيوية الثالثة للشباب في البحرين بمشاركة 45 دولة
انطلقت، أمس في مملكة البحرين، فعاليات حفل افتتاح دورة الألعاب الآسيوية الثالثة للشباب بمشاركة آلاف الرياضيين من مختلف الدول الآسيوية .
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تصفيات مونديال 2026: فوز الجزائر والكاميرون والمغرب على موزمبيق وليبيا وتنزانيا
[26/03/2025 06:04]
الجزائر - سبأنت
حقق منتخب الجزائر فوزاً كبيراً على ضيفه منتخب موزمبيق بخمسة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السادسة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لمونديال 2026.

وافتتح منتخب الجزائر التسجيل في الدقيقة الثامنة عن طريق محمد عمورة، وسجل عيسى ماندي الهدف الثاني في الدقيقة 24، واضاف محمد عمورة الهدف الثالث في الدقيقة 30، وتمكن منتخب موزمبيق من تسجيل هدفه الاول في الدقيقة 39، وفي الدقيقة 65 سجل محاربو الصحراء الهدف الرابع عن طريق جوني حجام، وعاد محمد عمورة هز الشباك للمرة الثالثة (هاتريك) في الدقيقة الـ80 مضيفا الهادف الخامس للجزائر.

وبهذه النتيجة رفع منتخب الجزائر رصيده إلى 15 نقطة في الصدارة، بينما تجمد رصيد موزمبيق عند 12 نقطة في المركز الثاني.

وفي نفس الجولة، فاز منتخب الكاميرون على ضيفه منتخب ليبيا بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أحمدو أهيدجو.

وافتتح منتخب الكاميرون التسجيل عن طريق فينسنت أبو بكر في الدقيقة 27 من ركلة جزاء، واضاف بريان مبيومو الهدف الثاني في الدقيقة 53، وعاد فينسنت أبو بكر ليسجل هدفه الشخصي الثاني والثالث لمنتخب بلاده في الدقيقة 61، وسجل منتخب ليبيا هدفه الوحيد في المباراة عن طريق عزو المريمي في الدقيقة 90.

وبهذا الفوز رفع منتخب الكاميرون رصيده إلى 12 نقطة في المركز الثاني، فيما توقف رصيد ليبيا عند 8 نقاط في المركز الثالث.

وفاز المنتخب المغربي لكرة القدم على منتخب تنزانيا بهدفين، ضمن الجولة السادسة من المجموعة الخامسة للتصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم.

وسجل نايف أكرد الهدف الأول في الدقيقة 50، واضاف إبراهيم دياز الهدف الثاني في الدقيقة 57، ليتصدر منتخب المغرب مجموعته في انتظار نتائج المباريات المتبقية.


انطلاق دورة الألعاب الآسيوية الثالثة للشباب في البحرين بمشاركة 45 دولة
دوري أبطال آسيا 2: فوز النصر السعودي على غوا الهندي وتعادل الأهلي القطري مع أركاداغ التركماني
الريان القطري يتعادل مع النهضة العُماني ويحافظ على صدارة المجموعة الثانية في دوري أبطال الخليج للأندية
دوري أبطال أوروبا: فوز ريال مدريد وليفربول وبايرن ميونخ وتشيلسي ولشبونة
رابطة الدوري الإسباني تلغي إقامة مباراة برشلونة وفياريال في ميامي الأمريكية
الهلال السعودي يفوز على السد القطري بثلاثية وينفرد بصدارة دوري أبطال آسيا للنخبة
دوري أبطال أوروبا: برشلونة الإسباني يفوز على أوليمبياكوس اليوناني وكايرات لكازاخي يتعادل مع بافوس القبرصي
يونيون سانتافي يفوز على ديفينسا خوستيكا في الدوري الأرجنتيني
دوري أبطال أوروبا: فوز باريس سان جيرمان وارسنال وإنتر ميلان على ليفركوزن وأتلتيكو مدريد ويونيون سان جيلواز
ديبورتيفو ريسترا يتغلب على إنيستتوتو بهدف في الدوري الأرجنتيني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا