الإرياني: 313 تصريحاً لسفن تجارية إلى موانئ الحوثيين خلال 2026 تكشف زيف أكذوبة "الحصار"
قال وزير الإعلام معمر الإرياني إن البيانات الرسمية الخاصة بحركة التصاريح البحرية إلى الموانئ الواقعة تحت سيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، خلال العام 2026، تكشف زيف الادعاءات التي تواصل المليشيا الترويج لها بشأن ما تسميه "الحصار".
الرئيس الأمريكي يهدد إيران بتدمير جسر أو محطة كهرباء مقابل إطلاقها النار على أي سفينة في هرمز
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الأربعاء، "إن الولايات المتحدة ستقوم بتدمير جسر أو محطة توليد كهرباء في إيران بما في ذلك العاصمة طهران في أي وقت تطلق فيه النار على أي سفينة بمضيق هرمز".
الذهب قرب أعلى مستوى له منذ أسبوعين
ارتفع سعر الذهب، اليوم الأربعاء، إلى أعلى مستوى له منذ ما يقرب من أسبوعين بدعم من عمليات الشراء الفنية، في الوقت الذي يترقب ‌فيه المستثمرون اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة التربية تنظم ورشة عمل حول إثراء اللائحة المدرسية
[25/03/2025 08:36]
عدن - سبأنت
نظم قطاع التعليم بوزارة التربية والتعليم، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسيف)، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، ورشة عمل حول إثراء اللائحة المدرسية، ضمن أنشطة مشروع استعادة التعليم والتعلم الممول من البنك الدولي والشراكة العالمية للتعليم .

وأكد وكيل قطاع التعليم بوزارة التربية والتعليم محمد لملس، حرص الوزارة على أهمية اللائحة المدرسية وتحديثها لتفعيل العمل المدرسي وتطويره، لا سيما وأن الوزارة قد أنجزت العديد من الإصلاحات التربوية والتعليمية في مقدمتها استراتيجيات تطوير التعليم الأساسي والثانوي.

وأسار الى أن الوزارة عملت على مراجعة التشريعات المدرسية وتطويرها بما يتناسب مع ما ورد في تلك الاستراتيجيات بإشراك كافة قطاعات الوزارة..موضحاً أن اللائحة تضمنت اغلب ما يتطلب العمل المدرسي من اللوائح التربوية المختلفة لتكون في إمكانية الإدارة المدرسية للرجوع إليها والعمل بأحكامها .

كما أكد وكيل قطاع التدريب والتأهيل الدكتور زيد قحطان، أن الورشة تُعَدُّ لبنةً أساسية في مسيرة إصلاح التعليم وتجسيداً لرؤية وزارة التربية والتعليم الرامية إلى بناء منظومة تعليمية متكاملة، قادرة على مواكبة التحديات وترسيخ قيم الجودة والابتكار.


وزير الاتصالات يتفقد أعمال ترميم المبنى التاريخي للوزارة بعزن
المحرّمي يؤكد أهمية تعزيز الاستقرار وتطوير المنظومة الأمنية في أبين
وصول طائرة "المعلا " التابعة لشركة فلاي عدن الى مطار عدن الدولي
إصابة مواطن في الضالع بشظايا قذيفة أطلقتها مليشيا الحوثي الإرهابية
الإرياني: 313 تصريحاً لسفن تجارية إلى موانئ الحوثيين خلال 2026 تكشف زيف أكذوبة "الحصار"
سوريا تدين تصريحات مليشيا الحوثي تجاه المملكة العربية السعودية
تركيا تدين ادعاءات مليشيا الحوثي الإرهابية بحق السعودية وتهديداتها لحرية الملاحة
تدشين المخيم الطبي الجراحي المجاني للعيون بمديرية القطن
السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة
محافظ ابين يضع حجر أساس المرحلة الثالثة من مشروع مياه لودر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا