قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (١٠) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد / خالد يسلم علي القثمي، قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي.
زلزال بقوة 6.4 درجة يضرب جنوب الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.4 درجة على مقياس ريختر، اليوم، الأربعاء، منطقة تقع على بعد 16 كيلومتراً ناحية الشرق إلى الجنوب الشرقي من مدينة باكولين في جنوب الفلبين، ولم ترد حتى الآن تقارير رسمية عن وقوع ضحايا، أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.66 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 72.25 نقطة، أي بنسبة 0.66 بالمائة ليصل إلى مستوى 11061.78 نقطة.
الجزائر وكوت ديفوار تتأهلان إلى ربع نهائي امم افريقيا
تأهل منتخب الجزائر إلى الدور ربع النهائي من كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم، المقامة حالياً في المغرب، بعد فوزه على منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في مباراة امتدت للأشواط الإضافية عقب انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل بدون أهداف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الثروة السمكية يتفقد فرع الهيئة العامة للمصائد في سقطرى
[25/03/2025 06:13]
سقطرى - سبأنت
تفقد وزير الزراعة والري والثروة السمكية، اللواء سالم السقطري، اليوم، سير العمل فرع الهيئة العامة للمصائد السمكية في سقطرى.

وناقش مع مدير فرع عام الهيئة الكابتن أحمد علي، ورئيس الاتحاد التعاوني السمكي عمر حمودي، وعدد من رؤساء الجمعيات السمكية مشروع تقييم المخزون السمكي الممول من منظمة الأغذية والزراعة (الفاو) والبحث عن تمويلات لإنشاء غرفة الإنذار المبكر، لحماية الصيادين ومعداتهم والبنية التحتية للقطاع السمكي والحفاظ على الثروة السمكية ومخزون الصيد وفقاً للوائح الاصطياد.

واستمع الوزير من رؤساء الجمعيات السمكية، إلى التحديات التي تواجه القطاع وسبل الارتقاء به، مما يعكس روح التعاون والتضامن بين كافة الجهات المعنية لتحقيق التنمية المستدامة في القطاع السمكي بالمحافظة.

واوضح الوزير السقطري، أن الوزارة تسعى للتعاون مع الجهات الداعمة والمنظمات المانحة لتوفير مصادر تمويل للمشاريع السمكية..لافتاً إلى أن الوزارة ستقوم بتأهيل وتدريب الكادر الإداري لتعزيز الأداء.

كما شدد السقطري، على ضرورة الوقوف ضد الظواهر السلبية والاصطياد غير المشروع والتقيد باللوائح والأنظمة والقرارات التي تحدد مواسم الإصطياد وذلك للحفاظ على المخزون السمكي للبلد.


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين سالم علي كدة قائداً لمحور الغيضة ويرقى الى رتبة عميد
قرار رئيس مجلس القيادة باقالة قائدي المنطقة العسكرية الثانية ومحور الغيضة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الثانية
قرار مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عبدالرحمن شيخ اليافعي وزيرا للدولة محافظا لمحافظة عدن
قرار مجلس القيادة الرئاسي بإعفاء احمد لملس من منصبه وإحالته للتحقيق
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الكندية سبل تعزيز التعاون
اعلان حضر التجوال في عدن يبدا مساء اليوم الساعة التاسعة مساء وحتى السادسة صباحا
لقاء يناقش سير خدمات القسائم الصحية للأمهات بمستشفى الصداقة بعدن
العرادة يستقبل فريق نادي السد الرياضي ويكرّم لاعبيه بعد صعودهم إلى دوري الدرجة الأولى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا