نائب وزير الخارجية يعقد اجتماعاً موسعاً مع رؤساء البعثات في دول الخليج والأردن والعراق
عقد نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، اجتماعاً موسعاً عبر تقنية الاتصال المرئي، مع رؤساء بعثات الجمهورية اليمنية لدى دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إضافة إلى المملكة الأردنية الهاشمية وجمهورية العراق.
الأردن: استهداف إيراني لأراضي المملكة بـ3 صواريخ
أعلنت القوات المسلحة الأردنية، اليوم الخميس، عن استهداف إيران لأراضي المملكة بثلاثة صواريخ خلال الـ24 ساعة الماضية.
انخفاض مؤشر أسعار المنتج الصناعي بالدولة بنسبة 14.9 في المئة خلال يناير الماضي
سجل مؤشر الرقم القياسي العام لأسعار المنتج في القطاع الصناعي بدولة قطر لشهر يناير الماضي 97.02 نقطة، منخفضاً عن الشهر السابق بنسبة 4.03 في المئة، وعن الشهر ذاته من العام السابق يناير 2025 بنسبة 14.90 في المئة.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصناعة يؤكد على تعزيز مهارات الموظفين وتحقيق الأهداف الاستراتيجية للوزارة
[25/03/2025 04:10]
عدن - سبأنت
أشاد وزير الصناعة والتجارة، محمد الأشول، بالدور الحيوي الذي يقدمه مدراء العموم في ديوان الوزارة..مثنياً على الجهود الكبيرة التي يبذلونها في سبيل تعزيز الأداء وتحقيق الأهداف الاستراتيجية للوزارة.

وأكد الوزير الاشول، خلال حفل تسليم شهادات المشاركة لمدراء عموم الوزارة، الذي أقيم بديوان الوزارة في العاصمة المؤقتة عدن والخاصة بالورشة التدريبية لتنمية مهارات مدراء العموم في قيادة فريق العمل بهدف تعزيز قدراتهم القيادية والإدارية، على أهمية تدريب وتأهيل الكوادر البشرية في الوزارة..منوهاً بأن تطوير المهارات والقدرات هو طريق الارتقاء بمستوى العمل وتحقيق الأهداف المطلوبة.

واشار الوزير الأشول، الى أن هذه الأنشطة التدريبية تساهم في بناء فريق عمل متكامل يستطيع مواجهة التحديات ويعمل على تحسين الأداء المؤسسي للوزارة..موضحاً أن الوزارة مستمرة في اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لتقديم الدعم والتدريب لكافة الكوادر داخليا وخارجيا، لتحقيق الأهداف المنشودة وتعزيز التنمية الاقتصادية في البلاد.

ولفت الأشول، أن التدريب والتطوير ركيزة أساسية في استراتيجية الوزارة، حيث تسعى لتعزيز القدرة التنافسية للقطاعات، ومواكبة التطورات العالمية في مجالات الأعمال والتجارة.


نائب وزير الخارجية يعقد اجتماعاً موسعاً مع رؤساء البعثات في دول الخليج والأردن والعراق
محافظ عدن يبحث مع السفيرين الفرنسي والألماني تعزيز التعاون ودعم القطاعات التنموية والخدمية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اليونان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال بنجلاديش
بن نهيد يطلع على سير الانضباط الوظيفي في هيئة الطيران المدني
امين محلي لحج يتفقّد مستوى الانضباط الوظيفي بالمرافق الحكومية
سفير اليمن يبحث مع مسؤولين في المفوضية الأوروبية تعزيز العلاقات الثنائية
وكلاء محافظة عدن يتفقدون مستوى الانضباط الوظيفي في المديريات
وكيل محافظة حضرموت يطلع على أنشطة مركز مداد للأبحاث والدراسات الإستراتيجية
وزير الكهرباء يبحث مع السفير الياباني دعم مشاريع الطاقة المتجددة في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا