اختتمت اليوم، بمحافظة مأرب، دورة تأهيلية للقيادات الأمنية ومدراء الادارات التخصصية والمناطق الأمنية بالمحافظة، والتي نظمتها إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي بشرطة المحافظة،على مدى يومين.
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبوات حليب مخصصة للأطفال الذين يعانون من سوء التغذية الحاد في قطاع غزة، ضمن الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني في القطاع.
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 88.86 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11494.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليار ريال سعودي.
فاز المنتخب العراقي على نظيره الإندونيسي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.
ارتفاع التضخم في الكويت بنسبة 2.49 بالمائة بنهاية فبراير الماضي
[25/03/2025 01:15]
الكويت - سبأنت
سجلت الأرقام القياسية لأسعار المستهلكين (التضخم) محلياً في الكويت، بنسبة 2.49 بالمائة بنهاية فبراير الماضي على أساس سنوي.
وذكرت الإدارة المركزية للإحصاء في بيان، اليوم الثلاثاء، نشرته وكالة الانباء الكويتية ( كونا)، بإن معدل التضخم في الكويت ارتفع في فبراير الماضي بنسبة 0.22 بالمائة على أساس شهري مقارنة بيناير الماضي.
وعزت الإدارة المركزية للإحصاء ارتفاع التضخم على أساس سنوي، إلى الزيادة في أسعار المجموعات الرئيسية المؤثرة في حركة الأرقام القياسية لاسيما المواد الغذائية والصحة والملبوسات والتعليم باستثناء النقل.
ولفتت إلى أن معدل التضخم في الكويت باستثناء مجموعة (الأغذية والمشروبات) ارتفع بنسبة 1.39 بالمائة على أساس سنوي في فبراير الماضي و 0.15 بالمائة على أساس شهري.