مجلس الوزراء: تحرير باب المندب نقطة تحول استراتيجية ومليشيا الحوثي ترد بالإرهاب على مطارات عدن والسعودية
أكد مجلس الوزراء، في اجتماعه، اليوم الأحد، بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة دولة رئيس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني، أن اليمن يعيش مرحلة حاسمة عنوانها استعادة السيادة على كامل التراب الوطني وإسقاط الانقلاب الحوثي الذي تموّله وتديره إيران.
السعودية: تمديد تعليق العمليات التشغيلية في مطار الملك خالد الدولي بالرياض
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني في المملكة العربية السعودية، اليوم، تمديد تعليق العمليات التشغيلية في مطار الملك خالد الدولي بالرياض.
26.1 مليار دولار قيمة صادرات كوريا في أكتوبر الجاري
بلغت قيمة الصادرات في كوريا 26.1 مليار دولار في أول عشر أيام من أكتوبر الجاري مسجلةً مستوى قياسيًّا، ومتجاوزةً الرقم السابق البالغ 15.3 مليار دولار في الفترة نفسها من عام 2025.
الشباب يفوز على التعاون بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق الشباب على التعاون بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الشباب ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انخفاض الإيرادات المالية للصين بنسبة 1.6 في المائة
[25/03/2025 07:59]
بكين - سبأنت
انخفضت الإيرادات المالية للصين بنسبة 1.6 في المائة على أساس سنوي إلى ما يقرب من 4.39 تريليون يوان (حوالي 611.59 مليار دولار أمريكي) في الشهرين الأولين من العام الجاري.

وجمعت الحكومة المركزية ما يقرب من 1.95 تريليون يوان من الإيرادات المالية، بانخفاض 5.8 في المائة على أساس سنوي، في حين جمعت الحكومات المحلية ما يقرب من 2.44 تريليون يوان، بزيادة 2 في المائة على أساس سنوي، وفقا لبيانات وزارة المالية.

وتوسع الإنفاق المالي في الصين بنسبة 3.4 في المائة على أساس سنوي إلى ما يقرب من 4.51 تريليون يوان في الشهرين الأولين. وارتفع الإنفاق المالي للحكومة المركزية بنسبة 8.6 في المائة على أساس سنوي، في حين كانت هناك زيادة بنسبة 2.7 في المائة في الإنفاق من قبل الحكومات المحلية خلال نفس الفترة.



26.1 مليار دولار قيمة صادرات كوريا في أكتوبر الجاري
النفط يتراجع وبرنت يسجل 103.18 دولار للبرميل
الذهب يرتفع مع تراجع النفط والدولار
أسعار النفط يتراجع مع انحسار المخاوف إزاء الامدادات
الذهب يرتفع وسط تركيز على التضخم ومسار الفائدة الأمريكية
اليورو يتجه لخامس انخفاض أسبوعي
الاسهم الامريكية تغلق على تراجع في ختام التعاملات
النفط يرتفع مع استمرار المخاوف إزاء الإمدادات
الذهب يتعافى قليلا من أدنى مستوى في شهرين
الدولار يستقر قرب أعلى مستوى له في عام ونصف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا