استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفير دولة الامارات العربية المتحدة لدى اليمن، محمد حمد الزعابي.
بحث ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون، علاقات التعاون الثنائي وتطورات الاحداث في المنطقة.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 8 فلسطينيين من نابلس ومخيمي بلاطة والعين
[25/03/2025 07:54]
نابلس - سبأنت
اعتقلت قوات الاحتلال الاسرائيلي، فجر اليوم الثلاثاء، ثمانية فلسطينيين من مدينة نابلس ومخيمي بلاطة شرقا، والعين غربا.
وذكرت وكالة الانباء الفلسطينية(وفا) بأن عددا من الجيبات العسكرية اقتحمت أحياء عدة من مدينة نابلس، وداهمت عددا من المنازل في منطقة الجبل الشمالي، وقامت بتفتيشها والعبث بمحتوياتها، واعتقلت منها ثلاثة مواطنين، كما اعتقلت الجيبات العسكرية أربعة مواطنين عقب مداهمة منازلهم وتفتيشها في مخيم بلاطة ومنطقة بلاطة البلد مرتين متتاليتين، واعتقلت مواطناً من مخيم العين.