أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
أعلنت إدارة أمن عدن، ضبط 4 متهمين رئيسيين في جريمة اغتيال مدير مدارس النورس الأهلية الدكتور عبدالرحمن الشاعر، وتحقيق تقدم كبير في كشف ملابسات الجريمة، وذلك بدعم ومتابعة مباشرة من قيادة وزارة الداخلية.
الأمين العام لمجلس التعاون: اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول المجلس أكد على حقها في الدفاع عن نفسها
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي "إن قادة دول المجلس، أكدوا خلال اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول مجلس التعاون في جدة السعودية، على حق دول المجلس في الدفاع عن نفسها، فردياً أو جماعياً، وفق المادة 51 من ميثاق الأمم المتحدة، وفي اتخاذ كافة الإجراءات لحماية سيادتها وأمنها واستقرارها، وعلى التضامن الكامل بين الدول الأعضاء، وأن أمن دوله كلٌ لا يتجزأ، وأن أي اعتداء تتعرض له أي دولة عضو يعد اعتداءً مباشراً على كل دوله، وفق ما نصت عليه اتفاقية الدفاع المشترك لمجلس التعاون لدول الخليج العربية".
تراجع معدل البطالة في تركيا إلى 8.1 بالمئة
تراجع معدل البطالة في تركيا خلال شهر مارس الماضي بمقدار 0.3 نقطة مئوية مقارنة بالشهر السابق له ليستقر عند 8.1 بالمئة.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يتغلب على بايرن ميونيخ 5 - 4 في ذهاب نصف النهائي
فاز باريس سان جيرمان الفرنسي على ضيفه بايرن ميونيخ الألماني بخمسة أهداف مقابل أربعة في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم في باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأرصاد الجوية تتوقع طقس غائم جزئياً إلى غائم وهطول أمطار متفرقة ومتفاوتة الشدة
[25/03/2025 07:06]
عدن - سبأنت

توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً معتدل الحرارة مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية، وأمطار متفاوتة الشدة قد يرافقها الرعد أحياناً على السواحل الغربية والمناطق المحاذية لها، والرياح معتدلة إلى نشطة على السواحل الشرقية والجنوبية، وأيضاً على السواحل الغربية، حيث تتراوح سرعتها بين (20-30) عقدة مثيرة للأتربة والرمال.

كما توقع المركز في نشرته الجوية اليومية، تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منها، أن تشهد المرتفعات الجبلية، طقس غائم جزئياً إلى غائم، مع احتمال هطول أمطار متفرقة قد يرافقها الرعد أحياناً على أجزاء من المرتفعات والمنحدرات الغربية والجنوبية الغربية وتمتد شرقاً لتغطي أجزاء من محافظات الضالع، لحج، أبين، شبوة وحضرموت، وكذا أن تشهد المناطق الصحراوية والهضبية، طقس صحو إلى غائم جزئياً مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من صحاري محافظات شبوة، حضرموت ومأرب، والرياح معتدلة إلى نشطة مثيرة للأتربة والرمال.

ووفقاً للنشرة الجوية، فانه من المتوقع أن تكون درجات الحرارة العظمى والصغرى، اليوم الثلاثاء، في المناطق الساحلية والقريبة منها كالتالي: عدن 31 / 25 - المكلا 30 / 23 - الحديدة 30 / 27 - سقطرى 31 / 22 - المخا 31 / 25 - الغيضة 31 / 22 - زنجبار 31 / 23 - لحج 31 / 23 ، وفي المناطق الصحراوية والهضبية كالتالي: سيئون 32 / 18 - مأرب 30 / 19 - عتق 30 / 20 - بيحان 30 / 19 ، وفي المناطق الجبلية كالتالي: صنعاء 26 / 10 - تعز 29 / 16 - ذمار 24 / 08 - الضالع 26 / 17 - إب 27 / 13 - البيضاء 26 / 10 .

ووجه المركز، تحذيرات للأخوة المواطنين في المناطق المتوقع هطول الأمطار عليها بتوخي الحيطة والحذر وعدم التواجد في بطون الأودية أثناء وبعد هطول الأمطار، وللأخوة المواطنين خصوصاً أصحاب الأمراض الصدرية في المناطق الصحراوية المتأثرة بموجة الغبار واسع الانتشار بأخذ الاحتياطات اللازمة وعدم التعرض المباشر لها، وكذا للأخوة سائقي المركبات من تدني الرؤية الأفقية بسبب الضباب أو الشابورة المائية في المرتفعات الجبلية والهضاب.

فيما توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، في نشرته البحرية اليومية، اليوم الثلاثاء، أن تكون حالة البحر في سواحل حضرموت وشبوة وأبين وعدن خفيف الموج، وفي سواحل المهرة وباب المندب والسواحل الغربية خفيف إلى معتدل الموج، وفي سواحل أرخبيل سقطرى معتدل الموج، وكذا أن تكون حالة البحر لمياهنا الإقليمية في بحر العرب وفي خليج عدن معتدل الموج، وفي البحر الأحمر مضطرب الموج، كما حذر المركز، الأخوة الصيادين ورواد البحر حول باب المندب والبحر الأحمر من اضطراب البحر ونشاط الرياح.


أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع وجهود استعادة التعافي الاقتصادي
سفير الاتحاد الأوروبي يزور مديرية المعافر ويطلع على إحتياجات النازحين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدور الأخوي للسعودية في دعم اليمن وشعبها
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد أهمية تعزيز قدرات مصلحة خفر السواحل
اليمن يشارك في الدورة الـ 11 لمؤتمر مراجعة معاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية في نيويورك
الحكومة اليمنية: ارهاب الحوثي في باب المندب جزء من أجندة إيران في عسكرة البحار
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدم واجب العزاء في استشهاد الدكتور عبدالرحمن الشاعر
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يتفقد سير العمل في وزارة الاتصالات والمؤسسات التابعة لها
وزارة الخدمة المدنية تعلن الأحد المقبل إجازة رسمية بمناسبة عيد العمال العالمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا