رئيس مجلس القيادة: استهداف المطارات لن يثني الشعب اليمني وقواته المسلحة عن إنهاء التهديد الحوثي
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالا هاتفيا بعضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة حضرموت، سالم الخنبشي، للاطلاع على الأوضاع في المحافظة، والإجراءات المتخذة عقب الاعتداءات الحوثية على مطار الريان الدولي.
هيئة الطيران المدني السعودية: اعتداء على مطار الملك فهد بالدمام ووفاة مقيم واصابة 8 اشخاص
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني السعودية، عن تعرّض مطار الملك فهد الدولي بالدمام لاعتداء مساء يوم الأربعاء، وقد نتج عن الاعتداء حالة وفاة لمقيم وإصابة (8) آخرين، تراوحت إصاباتهم من الطفيفة إلى البليغة.
الذهب يتراجع مع ترقب المستثمرين إشارات من المركزي الأمريكي بشأن الفائدة
تراجعت أسعار الذهب في مستهل تعاملات الأسواق الآسيوية اليوم الخميس، وسط ترقب المشاركين في السوق لاجتماع السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) المقرر عقده الأسبوع المقبل بحثا عن مؤشرات بشأن ‌مسار أسعار الفائدة.
ريال مدريد الإسباني يفوز على لايبزيغ الألماني برباعية في دوري أبطال أوروبا
فاز ريال مدريد الإسباني على ضيفه لايبزيغ الألماني بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة الثالثة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم لمرحلة المجموعة الموحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام الفعاليات الرمضانية بالمنطقة العسكرية الأولى
[24/03/2025 08:05]
سيئون - سبأنت
اختتمت شعبة التوجيه المعنوي بقيادة المنطقة العسكرية الأولى، اليوم، سلسلة الفعاليات والأنشطة التي نظمتها خلال شهر رمضان المبارك، والتي هدفت الي تعزيز القيم الروحية والمعنوية لدى منتسبي المنطقة العسكرية والمجتمع المحيط بها، بما يسهم في تعزيز روح الانتماء والولاء للوطن.

وأشاد قائد المنطقة العسكرية الاولى، اللواء الركن صالح الجعيملاني، بالنجاحات التي تحققت خلال هذه الفعاليات..معبرًا عن تقديره للجهود المخلصة التي بذلها الجميع لتعزيز الوعي الديني والمعنوي لدى منتسبي المنطقة العسكرية، حاثا الجميع على الاستفادة من هذه الأنشطة لتعزيز قيم الأخوة والوحدة الوطنية والولاء للوطن والقيادة.

واكد اللواء الجعيملاني، أن روح التعاون والتضامن تجسدت في كل فعالية..منوها بأن هذه الأنشطة تعد فرصة لتعميق الروابط بين أفراد القوات المسلحة، وتعزيز روح الانضباط والالتزام في صفوفهم ، وبما يسهم في تعزيز التوجيه المعنوي، الذي يعد عنصرًا أساسيًا في بناء الشخصية العسكرية القوية والمتماسكة.

وفي ختام الحفل، تم تكريم الفائزين في مسابقة القرآن الكريم التي أقيمت بين وحدات المنطقة، بالإضافة إلى تكريم الفائزين بالسحب في المسابقة الثقافية التي نظمتها المنطقة.


رئيس مجلس القيادة: استهداف المطارات لن يثني الشعب اليمني وقواته المسلحة عن إنهاء التهديد الحوثي
مجلس النواب يشيد بقرار البرلمان الأوروبي الداعي إلى إدراج مليشيا الحوثي على قائمة المنظمات الإرهابية
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشّن مشروع إعادة تأهيل مركز الأمومة والطفولة في قلنسية بسقطرى
البرلمان الأوروبي يدعو إلى تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية ويؤكد دعمه للحكومة اليمنية
مندوب اليمن يبحث مع نائبة مندوب المملكة المتحدة بالامم المتحدة التصعيد الحوثي وسبل تعزيز دور مجلس الأمن في دعم السلام والاستقرار
الحكومة تحذر من تفاقم المخاطر التي يتعرض لها الأطفال جراء تصعيد ميليشيا الحوثي
إصابة 5 مدنيين بينهم طفلان بقصف وقنص مليشيات الحوثي في تعز
القوات المسلحة: تنفيذ 780 عملية استهداف دقيقة وتحييد 512 من عنصراً حوثياً وتدمير 330 عربة عسكرية
وزيرة الخارجية تبحث هاتفياً مع نظيرها الماليزي العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
وزيرة الخارجية تسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة إلى رئيس جمهورية الصين الشعبية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا