اختتمت بمدينة مأرب، اليوم، فعاليات مهرجان صيف جرين سيتي السنوي الثاني الترفيهي والثقافي، والتي استمرت اسبوع، وشهدت حضوراً جماهيرياً كبيراً تجاوزت 15الف زائر وزائرة.
فاز منتخب الأرجنتين على ضيفه منتخب فنزويلا بثلاثية اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السابعة عشرة من تصفيات اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم المؤهلة لبطولة كأس العالم 2026.
رئيس مجلس القضاء يعزي في وفاة رئيس نيابة المنطقة العسكرية الأولى
[24/03/2025 07:57]
عدن - سبأنت
بعث رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي محسن يحيى طالب، برقية عزاء ومواساة في وفاة المغفور له بإذن الله تعالى، رئيس نيابة المنطقة العسكرية الأولى، القاضي محمد عاشور عمرون، الذي وافاه الأجل، اليوم الإثنين.
وعبّر رئيس المجلس، عن خالص التعازي والمواساة إلى أسرة الفقيد وزملائه في النيابة العسكرية، ومشاطرته لهم الحزن بهذا المصاب الأليم..سائلاً الله العلي القدير أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته وغفرانه وأن يسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا إليه راجعون.