صدور قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين امين عام لمجلس القضاء الاعلى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(٢٢٧) لسنة 2025 بشأن تعيين امين عام لمجلس القضاء الاعلى.
الأمم المتحدة تدعو لتحقيق في انتهاكات الاحتلال للقانون الدولي في الضفة الغربية
دعت الأمم المتحدة لإجراء تحقيق شامل ومستقل وشفاف بشأن جميع انتهاكات الاحتلال الاسرائيلي القانون الدولي في الضفة الغربية.
ارتفاع معدل التضخم في بريطانيا لأعلى مستوى له منذ نحو 18 شهرا
ارتفع معدل التضخم في بريطانيا لأعلى مستوى له منذ نحو 18 شهرا في يونيو الماضي، في ظل ارتفاع أسعار الأغذية للشهر الثالث على التوالي.
(فيفا): 10 سبتمبر فتح باب التسجيل لقرعة تذاكر كأس العالم 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، ان يوم الأربعاء 10 سبتمبر المقبل، موعد فتح باب التسجيل للمرحلة الأولى من قرعة شراء تذاكر كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يشيد بالجهود الامنية ويقر الخطة الامنية لإجازة عيد الفطر المبارك
[24/03/2025 09:58]
عدن - سبأنت
اقر وزير الداخلية اللواء الركن ابراهيم، حيدان الخطة الأمنية لعيد الفطر المبارك 2025 والتي تهدف إلى تعزيز الامن والاستقرار والحد من الجرائم والحوادث غير الجنائية، وحوادث السير، وحماية وتأمين فعاليات عيد الفطر المبارك في العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات والمناطق المحررة.

ووجه وزير الداخلية، مختلف الأجهزة والوحدات الامنية، وادارات الشرطة في المحافظات، إلى رفع الجاهزية واليقضة الامنية والحس الامني، والاجراءات الكفيلة بتعزيز الامن والاستقرار، وسرعة التدخل في معالجة القضايا والمخاطر التي تزعزع استتباب الامن وتعرض حياة المواطنين للخطر او تعكر صفو وسلامة قضاء المواطنين لإجازة العيد بسعادة وممارسة افراحهم وبهجتهم في مساكنهم او في مختلف الاماكن المعدة لذلك من ساحات ومنتزهات وحدائق وشواطئ واماكن سياحية أخرى.

واشاد وزير الداخلية، بجهود ونجاحات وانجازات رجال الامن والشرطة خلال الفترة الماضية وخاصة خلال شهر رمضان المبارك وبالإجراءات الامنية المنفذة من الخطة الشهرية والتي عززت الامن والاستقرار..مثمناً حسن مستوى التعاون والتنسيق بين الاجهزة الامنية والمناطق العسكرية وقوى الجيش في مختلف المحافظات والمناطق المحررة خلال الفترة المنصرمة.

ودعا الوزير حيدان، المواطنين إلى الاسهام في تعزيز الامن والاستقرار، والتعاون مع الاجهزة الامنية في اطار اجراءات منع المظاهر المسلحة، وتنظيم حمل وحيازة السلاح في المدن وعواصم المحافظات والأماكن والفعاليات العامة، وكذلك اجراءات الحد من مخاطر الألعاب النارية لحماية أطفالهم وحياتهم من مغبة أثارها الكارثية، وكذلك الحد من الوسائل والادوات والاساليب الاخرى الدخيلة على حياة المجتمع وثقافته.


صدور قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين امين عام لمجلس القضاء الاعلى
رئيس مجلس القيادة يدعو المجتمع الدولي الى موقف متناسب مع التهديد الارهابي الحوثي
وزير الخارجية يبحث مع السفير السوداني تعزيز التعاون الثنائي
تأهيل عدد من المخلصين الجمركيين في المجالات الفنية الجمركية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
مباحثات يمنية - كينية لتعزيز التعاون التجاري والاستثماري
سفير اليمن في الاردن يبحث مع الإتحاد العربي للصناعات الغذائية والزراعية تعزيز التعاون المشترك
البنك المركزي: ميليشيا الحوثي تمعن في تدمير أهم اسس النظام المالي والإقتصادي اليمني
الإرياني: الحوثيون نهبوا 20 مليار دولار من أموال اليمنيين وتركوا الملايين يبحثون عن رغيف الخبز
المجلس الأعلى للتكتل الوطني يناقش مع القائم بأعمال السفير الأمريكي مستجدات المشهد اليمني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا