محافظ عدن يناقش اوضاع مكتب السياحة بعدن
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، اليوم، آليات وإجراءات تطوير العمل في مكتب السياحة بالعاصمة المؤقتة عدن.
الرئاسة الفلسطينية تحذر من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة
حذرت الرئاسة الفلسطينية من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة في تهديد الأمن والاستقرار بالمنطقة.
دول (أوبك+) تتفق على رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في يوليو المقبل
أعلنت الدول السبع الأعضاء في تحالف (أوبك +) وهي السعودية وروسيا والكويت والعراق وكازاخستان والجزائر وعمان اليوم الأحد، الاتفاق على تنفيذ قرار رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في شهر يوليو المقبل وذلك في إطار التزامها الجماعي باستقرار سوق النفط.
استعداداً لمونديال 2026: فوز ألمانيا والبرتغال والأرجنتين
حقق منتخبا ألمانيا والبرتغال الفوز على كل من أمريكا وتشيلي تواليا بنفس النتيجة (2- 1)، وذلك في إطار الاستعدادات النهائية لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في أمريكا والمكسيك وكندا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يشيد بالجهود الامنية ويقر الخطة الامنية لإجازة عيد الفطر المبارك
[24/03/2025 09:58]
عدن - سبأنت
اقر وزير الداخلية اللواء الركن ابراهيم، حيدان الخطة الأمنية لعيد الفطر المبارك 2025 والتي تهدف إلى تعزيز الامن والاستقرار والحد من الجرائم والحوادث غير الجنائية، وحوادث السير، وحماية وتأمين فعاليات عيد الفطر المبارك في العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات والمناطق المحررة.

ووجه وزير الداخلية، مختلف الأجهزة والوحدات الامنية، وادارات الشرطة في المحافظات، إلى رفع الجاهزية واليقضة الامنية والحس الامني، والاجراءات الكفيلة بتعزيز الامن والاستقرار، وسرعة التدخل في معالجة القضايا والمخاطر التي تزعزع استتباب الامن وتعرض حياة المواطنين للخطر او تعكر صفو وسلامة قضاء المواطنين لإجازة العيد بسعادة وممارسة افراحهم وبهجتهم في مساكنهم او في مختلف الاماكن المعدة لذلك من ساحات ومنتزهات وحدائق وشواطئ واماكن سياحية أخرى.

واشاد وزير الداخلية، بجهود ونجاحات وانجازات رجال الامن والشرطة خلال الفترة الماضية وخاصة خلال شهر رمضان المبارك وبالإجراءات الامنية المنفذة من الخطة الشهرية والتي عززت الامن والاستقرار..مثمناً حسن مستوى التعاون والتنسيق بين الاجهزة الامنية والمناطق العسكرية وقوى الجيش في مختلف المحافظات والمناطق المحررة خلال الفترة المنصرمة.

ودعا الوزير حيدان، المواطنين إلى الاسهام في تعزيز الامن والاستقرار، والتعاون مع الاجهزة الامنية في اطار اجراءات منع المظاهر المسلحة، وتنظيم حمل وحيازة السلاح في المدن وعواصم المحافظات والأماكن والفعاليات العامة، وكذلك اجراءات الحد من مخاطر الألعاب النارية لحماية أطفالهم وحياتهم من مغبة أثارها الكارثية، وكذلك الحد من الوسائل والادوات والاساليب الاخرى الدخيلة على حياة المجتمع وثقافته.


سفير اليمن يشارك في فعاليات منتدى سانت بطرسبرغ الاقتصادي الدولي
محافظ عدن يناقش اوضاع مكتب السياحة بعدن
اختتام المعرض الفني والثقافي بعنوان (اليمن بعيون شبابها) في المانيا
وزير الداخلية يثمن جهود السفير الامريكي في تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مشروع "مسام" ينزع 798 لغماً خلال الأسبوع الأول من شهر يونيو الجاري
وزير الثقافة والسياحة يبحث مع رئيس المنظمة العربية للسياحة تعزيز التعاون لتطوير القطاع السياحي في اليمن
السفارة اليمنية في اليابان تنظم فعالية عن البُن وارتباطه بالهوية والإرث الثقافي التاريخي اليمني
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً للمجلس الأعلى للأكاديمية العسكرية العليا في عدن
وزيرة التخطيط تبحث مع مسؤول أممي تفعيل آليات التنسيق لدعم أولويات التنمية والتعافي
وفد صندوق الأمم المتحدة للسكان يطّلع على مستوى الخدمات الصحية بمستشفيات تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا