توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
حذّرت المفوضية الأوروبية من تداعيات خطط الولايات المتحدة لفرض رسوم جمركية جديدة على الصادرات الأوروبية، مؤكدة أنها لن تتردد في اتخاذ إجراءات مضادة لحماية مصالح الاتحاد الأوروبي.
أحرزت اللاعبة البولندية إيغا شفيونتيك، لقب بطولة ويمبلدون المفتوحة للتنس لفردي السيدات، بعد فوزها المستحق على الأمريكية أماندا أنيسيموفا 6 - 0 و6 - 0في المباراة النهائية.
منتخب نيوزيلندا يتأهل الى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026
[24/03/2025 09:44]
أوكلاند - سبأنت
تأهل منتخب نيوزيلندا الى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 بعد فوزه على كاليدونيا الجديدة بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن تصفيات قارة أوقيانوسيا.
وافتتح التسجيل مايكل بوكسال في الدقيقة 61، وكوستا بارباروزس في الدقيقة 66، وإليجاه جاست في الدقيقة 80.
وسيشارك المنتخب النيوزيلندي في كأس العالم للمرة الثالثة في تاريخه، حيث خرج من الدور الأول في المشاركتين السابقتين بمونديال إسبانيا 1982 وجنوب أفريقيا 2010.