الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - يعتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الجنوبية وأرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية وجزيرة ميّون وباب المندب والمناطق القريبة منه.
زلزال بقوة 7 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ضرب زلزال بقوة 7 درجات ولاية ألاسكا الأمريكية وفق ما أعلنته هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية..موضحة أن مركز الزلزال وقع في منطقة جبلية قليلة السكان قرب الحدود مع إقليم يوكون الكندي.
الصادرات الكورية قد تسجل انكماشاً هذا العام باستثناء أشباه الموصلات
أظهرت بيانات صادرة عن وزارة التجارة والصناعة والموارد الكورية، أن صادرات البلاد باستثناء أشباه الموصلات، قد تسجل نمواً سلبياً هذا العام، رغم أن الصادرات السنوية على وشك أن تتجاوز 700 مليار دولار لأول مرة على الإطلاق.
برشلونة يهزم بيتيس بخماسية ويعزز صدارته للدوري الإسباني
حقق متصدر الدوري الإسباني برشلونة، فوزاً كبيراً على ريال بيتيس بخمسة أهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على ملعب لا كارتوخا في إطار منافسات الجولة الخامسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة المياه والبيئة تنفي ادعاءات مكتب المالكي حول عدم صرف مستحقاته عن المشروعات المسندة اليه
[24/03/2025 09:26]
عدن - سبأنت
نفت وزارة المياه والبيئة، ادعاءات مكتب المالكي للتجارة والمقاولات حول عدم صرف مستحقاته عن المشروعات التي تم اسنادها اليهم من قبل منظمة الأمم المتحدة للأمومة والطفولة " اليونيسيف".

واشارت الوزارة في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، الى ان وحدة طوارئ المياه والإصحاح البيئي التابعة للوزارة، تابعت ما تم تداوله في وسائل التواصل الاجتماعي وبعض المواقع الإعلامية من ادعاءات مكتب المالكي للتجارة والمقاولات حول عدم صرف مستحقاته عن المشروعات التي تم اسنادها اليهم من قبل منظمة الأمم المتحدة للأمومة والطفولة " اليونيسيف" بناءً على تمويلات المنظمة المقدمة لليمن..موكدة ان هذه الادعاءات عارية تماماً عن الصحة.

واوضح البيان، أن مكتب المالكي تسلم كافة مستحقاته عبر تحويلات بنكية مباشرة من الجهة الممولة (منظمة اليونيسيف) وتم إيداع المستحقات في حساب المكتب (طرف بنك اليمن الدولي) على ثلاث دفعات، الأولى كانت بتاريخ 3 مارس 2024م، والدفعة الثانية بتاريخ 23 أبريل 2024م، والدفعة الثالثة والأخيرة بتاريخ 30 مايو 2024م، وذلك بناء على رفع الوحدة لمستخلصات الإنجاز وفقاً للأعمال المنفذة على الواقع وبحسب الإجراءات المتبعة في مثل هذه التعاقدات.

ولفتت الوزارة في بيانها، الى أن عدم تمكّن المتعهد (مكتب المالكي) من سحب التحويلات من بنك اليمن الدولي هي مشكلة تخص البنك ولا تخص الوزارة أو الجهة المانحة اللتان لا تمتلكان أي سلطة أو تأثير على العمليات المصرفية الداخلية لبنك اليمن الدولي بشكل خاص وللبنوك التجارية في مناطق سيطرة مليشيات الحوثي بشكل عام.

ودعت وزارة المياه والبيئة، كافة وسائل الإعلام والناشطين في مواقع التواصل الاجتماعي، إلى تحري الدقة عند نشر أي معلومات أو بيانات، والتواصل مع الوزارة أو وحداتها المختصة للتأكد من صحتها.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
طارق صالح: الحوثي يعيش ارتباكاً داخلياً والقبائل لن تكون إلا في صف الجمهورية
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي الرئيس الموريتاني
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري
وزير الخارجية يستعرض في فعاليات منتدى الدوحة تطورات الأوضاع في اليمن
رئيس مجلس النواب يزور اللواء 35 مدرع ومديريتي المواسط والشمايتين بتعز
افتتاح معرض صور بعنوان (هي عدن ..سطور وصور)
وزير الصحة يترأس اجتماعاً للجنة إعداد الاستراتيجية الوطنية للصحة 2026–2030
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يشارك في فعاليات منتدى الدوحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا