عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يؤكد اهتمام السلطة المحلية بالمديريات الصحراوية
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، سالم الخنبشي، اليوم، في مكتبه بمدينة المكلا، مع مشايخ قبائل المناهيل، مجمل الأوضاع في المديريات الصحراوية، والتحديات الخدمية والأمنية التي تواجهها، وسبل تعزيز الاستقرار، وتحسين مستوى الخدمات الأساسية للمواطنين.
المجلس الأوروبي يدعو إلى عقد قمة استثنائية لبحث التوترات بشأن غرينلاند
أعلن المجلس الأوروبي عزمه عقد قمة استثنائية لقادة الاتحاد الأوروبي خلال الأيام المقبلة، وذلك في أعقاب اجتماع لسفراء دول الاتحاد الأوروبي في بروكسل لبحث التطورات الأخيرة المرتبطة بالتوترات حول غرينلاند.
الذهب والفضة يرتفعان إلى مستويات غير مسبوقة
ارتفعت أسعار الذهب والفضة إلى مستويات غير مسبوقة، اليوم الاثنين، إذ تهافت المستثمرون على أصول الملاذ الآمن بعد أن هدد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بفرض رسوم جمركية إضافية على دول أوروبية.
الدوري السعودي: فوز الهلال والتعاون والقادسية على نيوم والرياض والحزم
تغلّب فريق الهلال على نيوم بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك خالد الرياضية بمدينة تبوك، ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح مشروع مياه واستصلاح اراضي زراعية لقريتي سرهين و عيرو بسقطرى
[31/12/2016 03:46]

سقطرى ـ سبأنت

دشن محافظ سقطرى اللواء سالم السقطري اليوم مشروع خزانات مياه و حفر و تأهيل أبار و استصلاح الاراضي الزراعية لقريتي سرهين و عيرو بمديرية حديبوه الذي ينفده فرع صندوق الاجتماعي للتنمية بتمويل من بنك التنمية الالماني بتكلفة اجمالية 35 مليون ريال.

ويهدف المشروع الى تأمين مياه الشرب لقرى الاستهداف و تحسين انتاج التمور و زيادة كميتها وجودتها من خلال تكريب النخيل لعدد 12 الف و 500 نخلة ودعم التوسع في إنشاء الحدائق المنزلية و البساتين للحصول على الامن الغذائي المحلي .

و أكد محافظ سقطرى اهمية المشروع لتوفير مياه صالحة للشرب لمنطقتي عيرو و سرهين ومساعدة السكان في تأمين مصادر المياه نظراً لتوسع المنطقتين و لحاجتهم الكبيرة للمياه.

فيما اوضح ضابط المشروع المهندس سالم فلوقه ان المشروع عمل على انشاء 2 خزانات مياه للشرب بسعة 190 متر مكعب و تنفيذ خطوط الضخ والاسالة للشبكة و تأهيل وحماية أبار قائمة عدد 140 بئرا و استصلاح الاراضي الزراعية بمساحة 24 هكتارا من خلال تكريب 12 الف و 500 نخلة و التسويم حولها.




عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يؤكد اهتمام السلطة المحلية بالمديريات الصحراوية
وكيل وزارة الصحة يبحث مع منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة الصحية
فرق "مسام" تنزع أكثر من 532 ألف لغم وذخيرة منذ بدء المشروع في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
البرنامج الوطني للتعامل مع الألغام و(مسام) يتلفان 636 لغماً وذخيرة غير منفجرة في المكلا
لقاء عسكري بعدن يناقش تنفيذ التوجيهات لتعزيز الأمن وإخراج المعسكرات من المدينة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي خادم الحرمين الشريفين
محافظ عدن يناقش مع وكلاء المحافظة آليات ترتيب المهام وتعزيز الأداء المؤسسي
الشهراني: تحويل مواقع المعسكرات في عدن إلى منشآت مدنية بإدارة السلطة المحلية
المحرّمي يناقش مع محافظ البنك المركزي مستجدات الأوضاع الاقتصادية واستقرار العملة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا