مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وافق مجلس الوزراء، في اجتماعه اليوم الأحد بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م، المرفوع من اللجنة العليا للموازنات، بناءً على العرض المقدم من وزارة المالية.
قوة دفاع البحرين تسقط 61 صاروخاً و34 طائرة مسيرة ايرانية
اعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي الصاروخي، اسقطت بنجاح 61 صاروخاً و34 طائرة مسيرة إيرانية عدائية آثمة استهدفت المملكة.
الذهب يرتفع بنحو 2 بالمائة
صعد الذهب بنحو اثنين بالمائة، اليوم الاثنين، عقب التوترات الجيوسياسية وتعميق حالة عدم اليقين الاقتصادي العالمي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح مشروع مياه واستصلاح اراضي زراعية لقريتي سرهين و عيرو بسقطرى
[31/12/2016 03:46]

سقطرى ـ سبأنت

دشن محافظ سقطرى اللواء سالم السقطري اليوم مشروع خزانات مياه و حفر و تأهيل أبار و استصلاح الاراضي الزراعية لقريتي سرهين و عيرو بمديرية حديبوه الذي ينفده فرع صندوق الاجتماعي للتنمية بتمويل من بنك التنمية الالماني بتكلفة اجمالية 35 مليون ريال.

ويهدف المشروع الى تأمين مياه الشرب لقرى الاستهداف و تحسين انتاج التمور و زيادة كميتها وجودتها من خلال تكريب النخيل لعدد 12 الف و 500 نخلة ودعم التوسع في إنشاء الحدائق المنزلية و البساتين للحصول على الامن الغذائي المحلي .

و أكد محافظ سقطرى اهمية المشروع لتوفير مياه صالحة للشرب لمنطقتي عيرو و سرهين ومساعدة السكان في تأمين مصادر المياه نظراً لتوسع المنطقتين و لحاجتهم الكبيرة للمياه.

فيما اوضح ضابط المشروع المهندس سالم فلوقه ان المشروع عمل على انشاء 2 خزانات مياه للشرب بسعة 190 متر مكعب و تنفيذ خطوط الضخ والاسالة للشبكة و تأهيل وحماية أبار قائمة عدد 140 بئرا و استصلاح الاراضي الزراعية بمساحة 24 هكتارا من خلال تكريب 12 الف و 500 نخلة و التسويم حولها.




مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا