رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
قدّم دولة رئيس الوزراء بجمهورية جيبوتي الشقيقة، عبدالقادر كامل، اليوم، واجب العزاء في وفاة فقيد الوطن رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، في مقر سفارة الجمهورية اليمنية لدى جمهورية جيبوتي.
الكويت تخفض عدد أعضاء السفارة الإيرانية وتعتبر دبلوماسيين اثنين غير مرغوب فيهما
سلمت وزارة الخارجية الكويتية اليوم الأربعاء، القائم بالأعمال بالإنابة في سفارة الجمهورية الإسلامية الإيرانية لدى دولة الكويت مذكرة احتجاج رسمية بشأن الاعتداءات الإيرانية المستمرة وقرار تخفيض أعضاء السفارة الإيرانية لدى البلاد واعتبار اثنين من أعضاء البعثة "غير مرغوب فيهما" وتطلب مغادرتهما أراضي الكويت خلال مدة أقصاها 24 ساعة.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح مشروع مياه واستصلاح اراضي زراعية لقريتي سرهين و عيرو بسقطرى
[31/12/2016 03:46]

سقطرى ـ سبأنت

دشن محافظ سقطرى اللواء سالم السقطري اليوم مشروع خزانات مياه و حفر و تأهيل أبار و استصلاح الاراضي الزراعية لقريتي سرهين و عيرو بمديرية حديبوه الذي ينفده فرع صندوق الاجتماعي للتنمية بتمويل من بنك التنمية الالماني بتكلفة اجمالية 35 مليون ريال.

ويهدف المشروع الى تأمين مياه الشرب لقرى الاستهداف و تحسين انتاج التمور و زيادة كميتها وجودتها من خلال تكريب النخيل لعدد 12 الف و 500 نخلة ودعم التوسع في إنشاء الحدائق المنزلية و البساتين للحصول على الامن الغذائي المحلي .

و أكد محافظ سقطرى اهمية المشروع لتوفير مياه صالحة للشرب لمنطقتي عيرو و سرهين ومساعدة السكان في تأمين مصادر المياه نظراً لتوسع المنطقتين و لحاجتهم الكبيرة للمياه.

فيما اوضح ضابط المشروع المهندس سالم فلوقه ان المشروع عمل على انشاء 2 خزانات مياه للشرب بسعة 190 متر مكعب و تنفيذ خطوط الضخ والاسالة للشبكة و تأهيل وحماية أبار قائمة عدد 140 بئرا و استصلاح الاراضي الزراعية بمساحة 24 هكتارا من خلال تكريب 12 الف و 500 نخلة و التسويم حولها.




رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الروسي
الأرصاد تحذّر من أجواء شديدة الحرارة وإجهاد حراري في عدة محافظات
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد مشاريع الكهرباء والطرق والصحة بالمكلا ويؤكد أهمية تسريع الإنجاز
اليمن يدين اقتحام متطرفين إسرائيليين للمسجد الأقصى المبارك
اليمن يدين الهجمات الإيرانية الجديدة على دولة الكويت ومملكة البحرين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا