رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الشؤون الخارجية بجمهورية موريتانيا الاسلامية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، وزير الشؤون الخارجية والتعاون الافريقي والموريتانيين في الخارج، الدكتور محمد سالم ولد مرزوك المبعوث الخاص لرئيس جمهورية موريتانيا الاسلامية الشقيقة، الذي سلم فخامته رسالة خطية من اخيه فخامة الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني، تتعلق بالعلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وتنسيق وجهات النظر ازاء القضايا الاقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
البيت الأبيض ينشر استراتيجية مكافحة الإرهاب للعام الحالي
نشر البيت الأبيض ، استراتيجية الادارة الامريكية لمكافحة الإرهاب لعام 2026 والتي صنفت "الجماعات الإسلامية وعصابات المخدرات ومنظمات اليسار المتطرف العنيفة كثلاثة تهديدات إرهابية أساسية تواجه الولايات المتحدة".
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة
ارتفعت أسعار النفط بنحو دولار في التعاملات المبكرة، اليوم الخميس، بعد الخسائر التي منيت بها في اليوم السابق، مع تقييم المستثمرين لآفاق التوصل إلى اتفاق سلام في الشرق الأوسط.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح مشروع مياه واستصلاح اراضي زراعية لقريتي سرهين و عيرو بسقطرى
[31/12/2016 03:46]

سقطرى ـ سبأنت

دشن محافظ سقطرى اللواء سالم السقطري اليوم مشروع خزانات مياه و حفر و تأهيل أبار و استصلاح الاراضي الزراعية لقريتي سرهين و عيرو بمديرية حديبوه الذي ينفده فرع صندوق الاجتماعي للتنمية بتمويل من بنك التنمية الالماني بتكلفة اجمالية 35 مليون ريال.

ويهدف المشروع الى تأمين مياه الشرب لقرى الاستهداف و تحسين انتاج التمور و زيادة كميتها وجودتها من خلال تكريب النخيل لعدد 12 الف و 500 نخلة ودعم التوسع في إنشاء الحدائق المنزلية و البساتين للحصول على الامن الغذائي المحلي .

و أكد محافظ سقطرى اهمية المشروع لتوفير مياه صالحة للشرب لمنطقتي عيرو و سرهين ومساعدة السكان في تأمين مصادر المياه نظراً لتوسع المنطقتين و لحاجتهم الكبيرة للمياه.

فيما اوضح ضابط المشروع المهندس سالم فلوقه ان المشروع عمل على انشاء 2 خزانات مياه للشرب بسعة 190 متر مكعب و تنفيذ خطوط الضخ والاسالة للشبكة و تأهيل وحماية أبار قائمة عدد 140 بئرا و استصلاح الاراضي الزراعية بمساحة 24 هكتارا من خلال تكريب 12 الف و 500 نخلة و التسويم حولها.




رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الشؤون الخارجية بجمهورية موريتانيا الاسلامية
رئيس مجلس القيادة: الرهان على اعتدال سلوك النظام الإيراني ومليشياته سيقود إلى مزيد من التصعيد والفوضى في المنطقة
وزير الصحة يبحث مع البرنامج السعودي مجالات التعاون المشترك ودعم القطاع الصحي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن سفيرة مملكة هولندا
اليمن يشارك في أعمال الدورة العاشرة للحوار لدول رابطة المحيط الهندي (IORA)
الخنبشي يترأس لقاءً مشتركاً لاستعراض مشروع تأسيس المجلس التنسيقي الأعلى للقوى والمكونات الحضرمية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
مصرع قيادي ميداني حوثي مع عدد من مرافقيه جنوب الحديدة
رئيس الوزراء يشدد على الدور التنسيقي الهام للأمانة العامة لرئاسة الوزراء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا