الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد في العاصمة المؤقتة عدن، من هطول أمطار متفرقة قد تكون رعدية متفاوتة الشدة، تشمل عدداً من محافظات الجمهورية، خلال الفترة من 6 إلى 9 نوفمبر الجاري، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل خرائط الطقس.
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على شركات مرتبطة بايران
أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية، فرض عقوبات على ثماني شركات مرتبطة بايران تقدم خدمات الأصول الرقمية متهمة إياها بمساعدة النظام الإيراني وجهات أخرى خاضعة للعقوبات على الالتفاف على القيود المالية الأمريكية وتحويل الأموال من إيران وإليها عبر العملات المشفرة.
وول ستريت الامريكية تغلق على تباين
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تباين في ختام التعاملات.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح مشروع مياه واستصلاح اراضي زراعية لقريتي سرهين و عيرو بسقطرى
[31/12/2016 03:46]

سقطرى ـ سبأنت

دشن محافظ سقطرى اللواء سالم السقطري اليوم مشروع خزانات مياه و حفر و تأهيل أبار و استصلاح الاراضي الزراعية لقريتي سرهين و عيرو بمديرية حديبوه الذي ينفده فرع صندوق الاجتماعي للتنمية بتمويل من بنك التنمية الالماني بتكلفة اجمالية 35 مليون ريال.

ويهدف المشروع الى تأمين مياه الشرب لقرى الاستهداف و تحسين انتاج التمور و زيادة كميتها وجودتها من خلال تكريب النخيل لعدد 12 الف و 500 نخلة ودعم التوسع في إنشاء الحدائق المنزلية و البساتين للحصول على الامن الغذائي المحلي .

و أكد محافظ سقطرى اهمية المشروع لتوفير مياه صالحة للشرب لمنطقتي عيرو و سرهين ومساعدة السكان في تأمين مصادر المياه نظراً لتوسع المنطقتين و لحاجتهم الكبيرة للمياه.

فيما اوضح ضابط المشروع المهندس سالم فلوقه ان المشروع عمل على انشاء 2 خزانات مياه للشرب بسعة 190 متر مكعب و تنفيذ خطوط الضخ والاسالة للشبكة و تأهيل وحماية أبار قائمة عدد 140 بئرا و استصلاح الاراضي الزراعية بمساحة 24 هكتارا من خلال تكريب 12 الف و 500 نخلة و التسويم حولها.




الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
إصابة طفلين بتعز جراء قصف حوثي على مناطق في صبر الموادم
مشاريع البرنامج السعودي في قطاع النقل تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية وتعزيز ربط المدن
وزير التخطيط يبحث مع السفير الياباني دعم الاستجابة الإنسانية وتمويل مشاريع التعافي وإعادة الإعمار
وزير الإعلام يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون في المجال الإعلامي
القوات المسلحة تنفذ 1211 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 387 عنصراً وقيادياً حوثيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا