عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي وزير الإعلام ويوجه بحشد كافة الامكانيات لدعم معركة الوعي
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود سالم الصبيحي، اليوم، في قصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، وزير الإعلام معمر الإرياني، لمناقشة التوجهات والخطط الإعلامية والتوعوية في سياق معركة استعادة الدولة وإسقاط الانقلاب الحوثي.
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 5 صواريخ باليستية و35 طائرة مسيرة
اعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، ‏ان الدفاعات الجوية تعاملت، اليوم الأربعاء، مع 5 صواريخ باليستية و35 طائرة مسيرة قادمة من إيران.
الدولار يحافظ على استقراره بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن
استقر الدولار، اليوم الأربعاء، مع تلاشي المكاسب ⁠التي حققها بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السودان وموريتانيا تتعادلان مع السنغال وتوغو في تصفيات مونديال 2026
[23/03/2025 08:51]
طرابلس - سبأنت
تعادل المنتخب السوداني مع ضيفه السنغالي بدون أهداف في المباراة التي جمعتهما على ملعب شهداء بنينا في ليبيا، ضمن التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا.

وبهذه النتيجة، عزز المنتخب السوداني صدارته للمجموعة الثانية بعد أن رفع رصيده إلى 11 نقطة، بفارق نقطة عن منتخب الكونغو الثاني بـ 10 نقاط، ونقطتين عن السنغال صاحب المركز الثالث برصيد 9 نقاط.

وضمن المجموعة الثانية، تعادل منتخب موريتانيا مع مضيفه توغو بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما في توغو.

وسجل منتخب توغو الهدف الاول في الدقيقة الرابعة عن طريق تيباولت كليدجي، وتمكن منتخب موريتانيا من تعديل النتيجة والفوز عن طريق أبو بكر كوايتا في الدقيقة 52، وعبد الله محمود في الدقيقة 55، لكن منتخب توغو تمكن من تعديل النتيجة في الدقيقة 69 عن طريق أهويكي دينكاي، لتنتهي المباراة بالتعادل الايجابي.


التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
السعودية تخسر ودياً أمام صربيا بهدفين لهدف
تأهل تايلاند وسنغافورة وفيتنام وطاجيكستان وسوريا لنهائيات كأس آسيا 2027
منتخب فرنسا يتغلب على نظيره الكولومبي بثلاثية استعدادا لمونديال 2026
توتنهام يعلن رحيل مدربه المؤقت تيودور
"كاف" يعلن تغييرات شاملة لاستعادة نزاهة التحكيم والهيئات القضائية
منتخب تونس يفوز على نظيره الهايتي
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
برشلونة يعلن غياب رافينيا 5 أسابيع بسبب الإصابة
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا