عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
فازت جمهورية مصر العربية، بعضوية مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة للفترة (2026-2028)، بعد حصولها على 173 صوتًا، في الانتخابات التي جرت أمس بالجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
لندن - سبأنت
أعلن مطار هيثرو غرب العاصمة البريطانية لندن، اليوم السبت، استعادة حركته بالكامل ويعمل بكامل طاقته مع توقع تأخر وإلغاء رحلات، غداة حريق في محطة كهرباء تسبب بإغلاق أكثر مطارات أوروبا.
واوضح الرئيس التنفيذي للمطار، توماس وولدباي، في تصريح لـ (بي بي سي)، إن مطار هيثرو مفتوح واستعاد حركته كاملة اليوم السبت، وأن الفرق في المطار تواصل بذل قصارى جهدها لمساندة الركاب الذين تأثروا بالإغلاق جراء الحريق.
واستؤنفت الرحلات جزئياً في مطار هيثرو في وقت متأخر، امس الجمعة، بعدما أدى حريق في محطة كهرباء إلى توقف أكثر مطارات أوروبا ازدحاماً، ما تسبب في فوضى في السفر لآلاف الأشخاص حول العالم.