وكيلة محافظة تعز تزور جرحي استهداف المليشيات الحوثية لمحطة وقود
اطلعت وكيلة محافظة تعز للشؤون الصحية الدكتورة إيلان عبد الحق، اليوم، على الاوضاع الصحية للمصابين من المدنيين جراء استهداف المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايرانية لمحطة وقود بحي حوض الاشراف وسط مدينة تعز .
البرلمان العربي يدين تصريحات مسؤولين في الاحتلال الإسرائيلي الداعية لضم الضفة الغربية
أعرب رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، عن إدانته الشديدة ورفضه القاطع للتصريحات الخطيرة الصادرة من مسؤولين في حكومة الاحتلال الإسرائيلي، وآخرها التصريحات التي أطلقها وزير العدل الإسرائيلي، التي دعا فيها بشكل صريح إلى ضم الضفة الغربية وفرض السيادة الإسرائيلية عليها، في انتهاك صارخ للقانون الدولي ولقرارات الشرعية الدولية، ومحاولة لتقويض كل فرص السلام العادل والشامل القائم على حل الدولتين وإنهاء الاحتلال.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.56 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 60.25 نقطة، ما يعادل نسبة 0.56 بالمائة، ليبلغ مستوى 10759.49 نقطة.
كأس العالم للأندية 2025: الهلال السعودي يبحث عن بطاقة العبور لنصف النهائي أمام فلومينينسي البرازيلي غدا
يبحث فريق الهلال السعودي عن بطاقة العبور إلى الدور نصف النهائي عندما يلتقي مع فلومينينسي البرازيلي، غدا "الجمعة"، في أولى مباريات الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليا بالولايات المتحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أونروا تحذر من خطر تجدد عدوان الاحتلال الإسرائيلي على غزة
[21/03/2025 12:56]
جنيف - سبأنت
حذرت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (أونروا)، من تجدد عدوان قوات الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة والذي راح ضحيته مئات الأشخاص بينهم نساء وأطفال.

وقال ممثل (أونروا) في قطاع غزة سام روز في مؤتمر صحفي عبر تقنية الفيديو، اليوم الجمعة، "ان الغياب التام للإمدادات الانسانية والتجارية التي لا تدخل غزة منذ بداية مارس الجاري تعتبر الاطول على الإطلاق منذ بدء العدوان".

وأضاف "أن العدوان البري الموسع لقوات الاحتلال في العديد من مناطق القطاع والقصف العنيف والمكثف إضافة إلى أوامر الاخلاء الموسعة سببوا موجة نزوح كبيرة جدا في الأيام القليلة الماضية"..لافتاً إلى أن إعادة تموقع قوات الاحتلال الإسرائيلي في محور نتساريم أدى إلى اخلاء شبه تام للمنطقة ككل.




وزير الخارجية المصري يبحث مع المبعوث الأمريكي الخاص للشرق الأوسط الوضع في غزة
البرلمان العربي يدين تصريحات مسؤولين في الاحتلال الإسرائيلي الداعية لضم الضفة الغربية
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلى على غزة إلى 57.130 شهيدا 135.173 مصابا
مقتل أربعة أشخاص في حرائق وموجة حر تضربان إسبانيا وفرنسا
57012 شهيدا و 134592 مصابا عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة
الجامعة العربية تطالب بتجديد التفويض الدولي لـ"الأونروا" في الأراضي المحتلة
استشهاد 11 فلسطينيا في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
بريطانيا تسجل رقما قياسيا في عبور المهاجرين لقناة "المانش" منذ مطلع العام الجاري
الرئيس المصري يبحث مع رئيس مجلس السيادة السوداني العلاقات الثنائية بين البلدين
الدنمارك تتولى رئاسة الاتحاد الأوروبي لمدة ستة أشهر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا