تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
الذهب يتجه لتسجيل مكاسب للأسبوع الثالث على التوالي
[21/03/2025 12:34]
لندن - سبأنت
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الجمعة، وسط قوة الدولار، إلا أن المعدن الأصفر يتجه لتسجيل مكاسب للأسبوع الثالث على التوالي، وذلك بعد إشارات من الفدرالي الأميركي بشأن خفض معدلات الفائدة.
وسجل الذهب تراجعاً في المعاملات الفورية بـ 0.5بالمائة إلى 3029.86 دولار للأونصة.
ووصل الذهب إلى أعلى مستوى له على الإطلاق عند 3057.21 دولار للأونصة في الجلسة السابقة، وارتفع بنحو 1.5 بالمائة منذ بداية الأسبوع.
وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، فقد تراجعت الفضة 1.2بالمائة إلى 33.13 دولار للأونصة، وهبط البلاتين 0.4بالمائة إلى 980.75 دولار، وتراجع البلاديوم 0.6 بالمائة إلى 946.01 دولار.