الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جددت الحكومة اليمنية، رفضها القاطع، وادانتها الشديدة للسياسات والمحاولات المتكررة التي ينتهجها النظام الإيراني للزج باليمن و دول المنطقة، في حروبه العبثية عبر مليشياته الارهابية، التي تستهدف تقويض الدول الوطنية ومصادرة قرارها السيادي، وتحويل أراضيها الى منصات للابتزاز، وتهديد السلم والامن الدوليين.
الكويت: إخماد حريق خزانات وقود مطار الكويت الدولي وعمليات المكافحة استمرت 58 ساعة
أعلنت دولة الكويت، اليوم، سيطرة وإخماد فرق قوة الإطفاء العام بمساندة فرق إطفاء الجيش الكويتي والحرس الوطني وقطاع النفط الحريق الذي اندلع في خزانات وقود مطار الكويت الدولي جراء استهدافه بطائرات مسيرة معادية إذ استمرت عمليات المكافحة لمدة 58 ساعة متواصلة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 4.5 بالمائة بفضل الرقائق والسفن
[21/03/2025 06:24]
سيئول - سبأنت
ارتفعت صادرات كوريا بنسبة 4.5 بالمائة على أساس سنوي خلال الفترة من 1 إلى 20 مارس، مقارنة بـ 34 مليار دولار تم تسجيلها خلال نفس الفترة من العام الماضي.

واوضحت وكالة الجمارك الكورية في بيان، ان قيمة صادرات البلاد بلغت 35.5 مليار دولار أمريكي خلال الفترة من 1 إلى 20 مارس، مقارنة بـ 34 مليار دولار تم تسجيلها خلال نفس الفترة من العام الماضي، وفقا للبيانات الصادرة عن وكالة الجمارك الكورية.

وانخفضت واردات البلاد بنسبة 1.4 بالمائة على أساس سنوي لتصل قيمتها إلى 34.4 مليار دولار خلال نفس الفترة، مما أسفر عن فائض تجاري قدره 1.1 مليار دولار.

وحسب القطاعات، ارتفعت صادرات أشباه الموصلات بنسبة 11.6بالمائة على أساس سنوي لتصل إلى 7.07 مليارات دولار خلال الفترة المذكورة، في حين قفزت صادرات السفن بنسبة 80.3 بالمائة لتسجل 2.23 مليار دولار.


مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.26 بالمئة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 42.88 نقطة
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.75 في المئة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
انخفاض مؤشر أسعار المنتج الصناعي بالدولة بنسبة 14.9 في المئة خلال يناير الماضي
الذهب مستقر مع ترقب مؤشرات التهدئة في الشرق الأوسط
النفط يرتفع وبرنت يسجل 103.35 دولار للبرميل
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11079.93 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.38 بالمئة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا