رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، برئيس مجلس الشورى، رئيس التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية، وتداعياتها على الاوضاع السياسية والاقتصادية والخدمية.
أستراليا: 12 قتيلاً و29 مصابا في حادث شاطئ بوندي
أعلنت السلطات الأسترالية، اليوم الأحد، ارتفاع عدد القتلى في حادث إطلاق النار الذي وقع في منطقة (شاطئ بوندي) بمدينة سيدني إلى 12 قتيلاً بينهم أحد المهاجمين وارتفاع عدد المصابين إلى 29 شخصا بينهم شرطيان فيما أكدت أن الحادث "عمل إرهابي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 4.5 بالمائة بفضل الرقائق والسفن
[21/03/2025 06:24]
سيئول - سبأنت
ارتفعت صادرات كوريا بنسبة 4.5 بالمائة على أساس سنوي خلال الفترة من 1 إلى 20 مارس، مقارنة بـ 34 مليار دولار تم تسجيلها خلال نفس الفترة من العام الماضي.

واوضحت وكالة الجمارك الكورية في بيان، ان قيمة صادرات البلاد بلغت 35.5 مليار دولار أمريكي خلال الفترة من 1 إلى 20 مارس، مقارنة بـ 34 مليار دولار تم تسجيلها خلال نفس الفترة من العام الماضي، وفقا للبيانات الصادرة عن وكالة الجمارك الكورية.

وانخفضت واردات البلاد بنسبة 1.4 بالمائة على أساس سنوي لتصل قيمتها إلى 34.4 مليار دولار خلال نفس الفترة، مما أسفر عن فائض تجاري قدره 1.1 مليار دولار.

وحسب القطاعات، ارتفعت صادرات أشباه الموصلات بنسبة 11.6بالمائة على أساس سنوي لتصل إلى 7.07 مليارات دولار خلال الفترة المذكورة، في حين قفزت صادرات السفن بنسبة 80.3 بالمائة لتسجل 2.23 مليار دولار.


مباحثات كويتية بريطانية لتعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.44 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 25.26 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات تسجل أعلى مستوى لها
البنك الأفريقي للتنمية يدعم تطوير البنية التحتية للنقل في الصومال بـ 76 مليون
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار
الدولار يتجه لثالث انخفاض أسبوعي
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة وبرنت يسجل 61.57 دولار للبرميل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا