رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن هانس غروندبرغ.
إعلان أسماء الفائزين بأفرع جائزة الملك فيصل لعام 2026م
أعلن الأمين العام لجائزة الملك فيصل للبحوث والدراسات الإسلامية، الدكتور عبدالعزيز السبيل، أسماء الفائزين بالأفرع الأربعة للعام 2025 خلال حفل أقيم مساء اليوم في قاعة الأمير سلطان الكبرى بمركز الفيصلية في الرياض.
النفط يرتفع وسط تراجع المخزونات الأمريكية
سجلت أسعار النفط ارتفاعاً طفيفاً، اليوم الخميس، بعد يومين من الانخفاض بعدما قدم تراجعٌ أكبر من المتوقع في مخزونات الخام الأمريكية.
برشلونة يتأهل إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بفوزه على أتلتيك بلباو
تأهل فريق برشلونة إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بفوزه على أتلتيك بلباو بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 4.5 بالمائة بفضل الرقائق والسفن
[21/03/2025 06:24]
سيئول - سبأنت
ارتفعت صادرات كوريا بنسبة 4.5 بالمائة على أساس سنوي خلال الفترة من 1 إلى 20 مارس، مقارنة بـ 34 مليار دولار تم تسجيلها خلال نفس الفترة من العام الماضي.

واوضحت وكالة الجمارك الكورية في بيان، ان قيمة صادرات البلاد بلغت 35.5 مليار دولار أمريكي خلال الفترة من 1 إلى 20 مارس، مقارنة بـ 34 مليار دولار تم تسجيلها خلال نفس الفترة من العام الماضي، وفقا للبيانات الصادرة عن وكالة الجمارك الكورية.

وانخفضت واردات البلاد بنسبة 1.4 بالمائة على أساس سنوي لتصل قيمتها إلى 34.4 مليار دولار خلال نفس الفترة، مما أسفر عن فائض تجاري قدره 1.1 مليار دولار.

وحسب القطاعات، ارتفعت صادرات أشباه الموصلات بنسبة 11.6بالمائة على أساس سنوي لتصل إلى 7.07 مليارات دولار خلال الفترة المذكورة، في حين قفزت صادرات السفن بنسبة 80.3 بالمائة لتسجل 2.23 مليار دولار.


النفط يرتفع وسط تراجع المخزونات الأمريكية
الذهب يتراجع وسط قوة الدولار وترقب بيانات أمريكية
مؤشرات الاسهم اليابانية تتراجع بضغط من أسهم الذكاء الاصطناعي
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.66 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 17.30 نقطة
الدولار يستقر قبيل صدور بيانات اقتصادية أمريكية
النفط يتراجع نحو 1.0 بالمائة
الذهب يتراجع وسط موجة بيع لجني الأرباح وقوة الدولار
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية
الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع بدعم من شركات الرقائق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا