رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بالأعمال التركي ويحذر من اتفاقات تهدئة لا تعالج سلوك النظام الإيراني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين القائم بأعمال سفارة الجمهورية التركية لدى اليمن أمر الله اشلر.
بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
بدأت الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، ممثلة في مجمع الملك عبدالعزيز لكسوة الكعبة المشرفة اليوم، فك المذهبات، وفك الصمديات والقناديل والحُليّ المثبتة في الكسوة وإنزال ستارة باب الكعبة المشرفة استعدادًا لإنزال الكسوة القديمة، وإكسائها بالكسوة الجديدة.
ارتفاع أسعار الذهب 4344.77 دولار للأوقية
ارتفعت أسعار الذهب ‌للجلسة الثالثة على التوالي اليوم، مسجلة أعلى مستوى ‌لها منذ أسبوع، وذلك بعد اتفاق إيران والولايات المتحدة على وقف الحرب، ‌في خطوة خففت من توقعات رفع أسعار الفائدة.
كأس العالم 2926 .. إسبانيا تسقط في فخ التعادل السلبي مع الرأس الأخضر
تعثر المنتخب الإسباني، في اول مشواره في نهائيات كأس العالم 2026، بتعادل سلبي أمام منتخب الرأس الأخضر الذي يشارك للمرة الاولى، في أتلانتا ضمن منافسات المجموعة الثامنة لمونديال.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء رمضاني واسع بمأرب يؤكد على وحدة الصف والجهوزية الكاملة لاستكمال التحرير واستعادة مؤسسات الدولة
[20/03/2025 08:01]
مأرب - سبأنت
اكد لقاء رمضاني موسع عقد، اليوم، بمدينة مأرب، على الجهوزية الكاملة لإسناد الجيش والمقاومة لخوض المعركة الوطنية الفاصلة نحو تحرير ما تبقى تحت سيطرة مليشيات الحوثي المدعومة من النظام الايراني والمصنفة جماعة ارهابية عالمية، واستعادة مؤسسات الدولة من قبضتها باعتبار ذلك الهدف الجامع والحتمي لجميع اليمنيين.

وأكد اللقاء الرمضاني، على أهمية تعزيز وحدة الصف الجمهوري وحشد كل الامكانات لإسناد الجيش والمقاومة للتخلص من مليشيات الحوثي الإرهابية التي حاولت الى بؤرة صراع محلي واقليمي وعالمي وعملت على تدمير مقدرات الوطن والشعب وخلق اسوأ ازمة انسانية ومعيشية وهددت الملاحة الدولة وتسببت بخدمتها الاجندة الايرانية تحت شعارات مزيفة " نصرة غزة " بالعدوان على اليمن ومقدراته وشعبه من قبل اسرائيل وامريكا والدول الغربية، .

وشدد اللقاء على ضرورة تضافر جهود الجميع لتسريع عملية تحرير اليمن من مليشيات الحوثي الإرهابية والتي لا يمكن بدونها أن يتحقق لليمن الأمن والاستقرار، واستغلال المتغيرات الإقليمية والدولية الراهنة الى جانب الاحتقان الداخلي في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي و انتظارهم بفارغ الصبر ساعة الصفر للتحرير.

ودعا القبلي والعراقي، إلى تكثيف الجهود للقضاء على مخلفات الكهنوت الإمامي المدعوم من النظام الايراني.. مشيرين إلى أهمية تحرير العاصمة صنعاء واستعادة مؤسسات الدولة اليمنية وإنقاذ الوطن من أزماته المتعددة التي تتسبب بها المليشيات.

والقيت في اللقاء كلمات عن إقليم سبأ القاها، خالد العواضي، وعن اقليم تهامة القاها وكيل محافظة المحويت احمد صلح، وعن اقليم آزال القاها رئيس مقاومة محافظة صنعاء الشيخ زيد الشليف، دعت في مجملها إلى تجسيد التلاحم الوطني ودعم الجيش الوطني في معركته المصيرية ضد المشروع الحوثي الإرهابي، و الاستمرار في تعزيز الجبهات العسكرية في مختلف المناطق .

كما جددت الكلمات العهد بالمضي في طريق استعادة الدولة وتحرير كل شر من أرض اليمن من دنس المليشيات الحوثية الإرهابية، ..مؤكدين على أن اليمن سيظل عصياً ومحصناً ضد كافة محاولات التقسيم والتمزيق.

هذا وتخللت الفعالية عددا من القصائد الشعرية ، عبرت عن وحدة الشعب اليمني واجماعهم على رفض مشروع إيران وأذنابها واستعدادهم لبذل التضحيات للخلاص منه وعودة اليمن إلى حاضنتها العربية.



رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بالأعمال التركي ويحذر من اتفاقات تهدئة لا تعالج سلوك النظام الإيراني
وكيل محافظة تعز يبحث مع (الأوتشا) التدخلات التنموية
اختتام دورة مهارات التفاوض والدبلوماسية الإنسانية بتعز
اختتام ورش عمل بعدن حول نظام الإحالة
وزيرة التخطيط تناقش مع لجنة تنسيق القمة النسوية إدماج مخرجاتها في خطة التنمية الوطنية
رئيس مصلحة خفر السواحل يبحث مع السفير الياباني تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
سفير اليمن يبحث مع مسؤول سوري سبل تعزيز العلاقات الثنائية
"مسام" يعلن العثور على 30 قذيفة من مخلفات الحرب بمنطقة صلاح الدين بعدن
اختتام برنامج تدريبي في عدن لتأهيل 44 متدرباً من كوادر الاتصالات بدعم سعودي
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بالأعمال التركي ويحذر من اتفاقات تهدئة لا تعالج سلوك النظام الإيراني

العرادة يؤكد أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية محترفة توجه استراتيجي للدولة

رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا

اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود

عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستعرض مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي دعم الإصلاحات الحكومية وتوسيع الشراكة التنموية

طارق صالح يلتقي رئيس مجلس الوزراء ويؤكد دعم جهود الحكومة لتحسين الخدمات والإصلاحات الاقتصادية

اليمن يدين الهجمات الإيرانية التي استهدفت الكويت والبحرين والأردن

اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة الدولية في البحر الأحمر والأمن الإقليمي والدولي

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا