رئيس مجلس القيادة: عملية "فجر اليمن" ماضية حتى تحقيق أهدافها الكاملة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، قيادة التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية، برئاسة الدكتور احمد عبيد بن دغر، لمناقشة مستجدات الأوضاع الوطنية، وسبل تعزيز استجابة القوى السياسية لمتطلبات المرحلة، وتوسيع دورها في إسناد مؤسسات الدولة، وحشد الجبهة السياسية والمجتمعية بالتوازي مع انطلاق عملية فجر اليمن.
انتخاب جوستينا شيروكا-بولا رئيسة لكوسوفو
انتخب مجلس النواب في كوسوفو اليوم، جوستينا شيروكا-بولا رئيسة جديدة للبلاد.
الذهب ينخفض مع ترقب محضر اجتماع المركزي الأمريكي
تراجعت أسعار الذهب اليوم الأربعاء، مع تحول الأنظار إلى محضر اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) بحثا عن مؤشرات جديدة بشأن مسار السياسة النقدية.
ميسي يرتدي قميص الأرجنتين للمرة الأخيرة
قدم ليونيل ميسي فصله الأخير بقميص الأرجنتين أمس الثلاثاء، مختتما رحلة دولية استثنائية امتدت 21 عاما، بعدما سجل هدفا وصنع آخرين في الفوز الودي على بنين بثلاثية نظيفة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يشدد على اهمية معالجة انقطاعات الكهرباء ويتفقد المستشفى العام
[20/03/2025 07:44]

شبوة - سبأنت:
شدد محافظ شبوة عوض ابن الوزير، على اهمية ايجاد الحلول المناسبة للانقطاعات المتكررة للكهرباء اثناء البرنامج الزمني المحدد لتشغيلها في رمضان.

ونوه خلال زيارته اليوم الخميس، لمحطة التوليد المركزية ، بالجهود التي تبذل للتغلب على التحديات التي يواجهها قطاع الكهرباء بالمحافظة، مجددا عزم السلطة المحلية على مواصلة برامج اعادة تأهيل المحطة واستعادة كامل جاهزيتها الفنية.

واكد على ضرورة الالتزام ببرامج الصيانة الدورية لكافة مولداتها والحفاظ عليها وبما يضمن استدامة انتاجها من الطاقة واستفادة المواطنين منها.

على صعيد متصل، اطلع محافظ شبوة على الاعمال الجارية في المحطة التحويلية لمشروع الطاقة الشمسية الجديد الذي تموله دولة الامارات العربيةالمتحدة، منوها بوتيرة العمل فيها واهميتها في المكونات الاساسية للمشروع الذي سيعمل على حل كافة الاشكاليات والتحديات التي تواجهها المحافظة في مجال الطاقة .

إلى ذلك تفقد محافظ شبوة سير العمل في هيئة مستشفى شبوة العام، واستمع من نائب المدير العام الدكتور عبدالناصر البابكري لشرحٍ متكامل عن مستوى كافة الخدمات الطبية والعلاجية المجانية فيها ونوعية برامج تحديث وتطوير قدراتها التشخيصية ومواصلة عملية التوسع في كافة اقسامها التخصصية بتمويلات اماراتية متنوعة عبر مؤسسة خليفة بن زايد للاعمال الانسانية التي تتولى عملية ادارة الهيئة وتشغيلها وكذلك دعم السلطة المحلية بالمحافظة.

كما اطمان المحافظ على صحة المرضى وتبادل التهاني معهم بمناسبة خواتم شهر رمضان المبارك.

ونوه المحافظ بالتطور الملحوظ في مستويات الخدمات الطبية بالهيئة، مؤكدا رعاية ودعم السلطة من أجل تحقيق اعلى معايير الجودة الطبية المطلوبة .


رئيس مجلس القيادة: عملية "فجر اليمن" ماضية حتى تحقيق أهدافها الكاملة
وزارة الصحة تطلع على واقع المشاركة المجتمعية في عدد من المجمعات الصحية بعدن
هيئة التشاور والمصالحة تعلن إقرار ميثاق إعلامي لتعزيز التوافق وتكامل الجهود وإسناد معركة إنهاء انقلاب ميليشيات الحوثي الإرهابية
نائب رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعاً بشأن خطة التعبئة العامة
وكيل مأرب يدشن توزيع حقائب مدرسية للطلاب النازحين بمخيم السمياء
الخطوط الجوية اليمنية تؤكد استمرار رحلاتها وتضع السلامة أولوية في التشغيل
حملة رقابية مشتركة تواصل التفتيش على المنشآت الصناعية ومصانع المياه بمديرية القطن بحضرموت
الوكيل التميمي يطلع على نتائج دراسة ميدانية حول مشكلة تعاطي القات بحضرموت
تشييع رسمي وشعبي لجثمان الشهيد المقدم مجدالدين البيل وأربعة من رفاقه الى مقبرة الشهداء بمأرب
وكيل أول تعز يتفقد مديريات المدينة ويطمئن على استقرار الأوضاع والخدمات
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة: عملية "فجر اليمن" ماضية حتى تحقيق أهدافها الكاملة

الخطوط الجوية اليمنية تؤكد استمرار رحلاتها وتضع السلامة أولوية في التشغيل

السفير الإرياني يطلع برلماني الماني على جهود الحكومة في استعادة مؤسسات الدولة وتعزيز الأمن والاستقرار

اجتماع حكومي يناقش تسريع تنفيذ مشروعي مينائي قرمة وبروم

اليمن يشارك في الاجتماع الثاني عشر للجنة الوزارية لشؤون التقييس بالبحرين

عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع السفير الألماني مستجدات الأوضاع وجهود استعادة مؤسسات الدولة

وزارة الخارجية: الاعتداء على مطار عدن عرّض رحلة مدنية ومسافرين لخطر مباشر ويهدد سلامة الطيران الإقليمي والدولي

وزارة حقوق الانسان تدين استهداف مليشيات الحوثي الارهابية مطار عدن الدولي

الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية

وزارة الداخلية تهيب بالمواطنين عدم تداول المعلومات الحساسة المتعلقة بالمواقع والتحركات العسكرية والأمنية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا