رئيس مجلس القيادة يحذر من استنساخ انتهاكات المليشيات الحوثية بحق الصحفيين والحريات العامة
اكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن حرية الصحافة، وحماية الصحفيين، ستبقى التزاماً أصيلًا لقيادة الدولة والحكومة، وركيزة أساسية من ركائز سيادة القانون، و بناء المؤسسات الوطنية الحديثة التي ينشدها جميع اليمنيين، محذراً من استنساخ انتهاكات المليشيات الحوثية التي حولت أجزاء غالية من البلاد، الى واحدة من أسوأ المناطق لعمل الصحفيين في العالم.
الرئيس الأمريكي يدعو مجلس النواب لإنهاء الإغلاق الحكومي عبر الإسراع بتمرير الموازنة
أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أهمية عمل مجلس النواب على تمرير الموازنة الحكومية في أسرع وقت ممكن محذرا من تداعيات اغلاق حكومي طويل على بلاده.
رئيس الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية: التحولات الجيوسياسية والاقتصادية المتسارعة كشفت هشاشة النظام الاقتصادي القائم
أكد رئيس الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية (ICCD) مجلس إدارة اتحاد الغرف السعودية، عبد الله كامل، أن العالم يقف اليوم أمام مفترق طرق اقتصادي وأخلاقي، في ظل تصدّع متزايد في النظام العالمي، وهيمنة منطق القوة والمصالح الضيقة على حساب القيم الإنسانية والتنموية..مشددًا على أن المرحلة الراهنة تتطلب إعادة بناء نموذج اقتصادي أكثر توازنًا وعدالة.
برشلونة يعلن غياب مهاجمه البرازيلي رافينيا أمام ألباسيتي
أعلن نادي برشلونة الإسباني، اليوم، غياب مهاجمه الدولي البرازيلي رافينيا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة أسبوع، بسبب الإصابة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يشدد على اهمية معالجة انقطاعات الكهرباء ويتفقد المستشفى العام
[20/03/2025 07:44]

شبوة - سبأنت:
شدد محافظ شبوة عوض ابن الوزير، على اهمية ايجاد الحلول المناسبة للانقطاعات المتكررة للكهرباء اثناء البرنامج الزمني المحدد لتشغيلها في رمضان.

ونوه خلال زيارته اليوم الخميس، لمحطة التوليد المركزية ، بالجهود التي تبذل للتغلب على التحديات التي يواجهها قطاع الكهرباء بالمحافظة، مجددا عزم السلطة المحلية على مواصلة برامج اعادة تأهيل المحطة واستعادة كامل جاهزيتها الفنية.

واكد على ضرورة الالتزام ببرامج الصيانة الدورية لكافة مولداتها والحفاظ عليها وبما يضمن استدامة انتاجها من الطاقة واستفادة المواطنين منها.

على صعيد متصل، اطلع محافظ شبوة على الاعمال الجارية في المحطة التحويلية لمشروع الطاقة الشمسية الجديد الذي تموله دولة الامارات العربيةالمتحدة، منوها بوتيرة العمل فيها واهميتها في المكونات الاساسية للمشروع الذي سيعمل على حل كافة الاشكاليات والتحديات التي تواجهها المحافظة في مجال الطاقة .

إلى ذلك تفقد محافظ شبوة سير العمل في هيئة مستشفى شبوة العام، واستمع من نائب المدير العام الدكتور عبدالناصر البابكري لشرحٍ متكامل عن مستوى كافة الخدمات الطبية والعلاجية المجانية فيها ونوعية برامج تحديث وتطوير قدراتها التشخيصية ومواصلة عملية التوسع في كافة اقسامها التخصصية بتمويلات اماراتية متنوعة عبر مؤسسة خليفة بن زايد للاعمال الانسانية التي تتولى عملية ادارة الهيئة وتشغيلها وكذلك دعم السلطة المحلية بالمحافظة.

كما اطمان المحافظ على صحة المرضى وتبادل التهاني معهم بمناسبة خواتم شهر رمضان المبارك.

ونوه المحافظ بالتطور الملحوظ في مستويات الخدمات الطبية بالهيئة، مؤكدا رعاية ودعم السلطة من أجل تحقيق اعلى معايير الجودة الطبية المطلوبة .


السفير العشبي يبحث مع وكيل وزارة الخارجية الباكستاني العلاقات الثنائية
رئيس مجلس القيادة يحذر من استنساخ انتهاكات المليشيات الحوثية بحق الصحفيين والحريات العامة
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع كبير مستشاري الأمن والسلامة بالأمم المتحدة تعزيز التنسيق الإنساني
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي القائم بأعمال السفارة الصينية
السفير فقيرة يبحث مع مدير عام دائرة الجمارك الاردني تعزيز التعاون في المجال الجمركي
اللجنة التنفيذية لتصنيف الجامعات اليمنية تدشن عملية تقييم البيانات لجامعة اقليم سبأ
سفير اليمن يبحث مع مسؤول كوبي سبل تعزيز العلاقات الثنائية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
المحرّمي يلتقي عدداً من القيادات العسكرية والأمنية بمحافظة حضرموت
رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة نائب وزير الداخلية السابق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا