"مسام" ينزع 1.181 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية "مسام" لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام، 1.181 لغماً خلال الأسبوع الثاني من شهر يناير الجاري 2026م، زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية في مختلف المحافظات.
غوتيريش يهدد بإحالة إسرائيل إلى محكمة العدل الدولية بسبب الأونروا
حذر الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، إسرائيل من أنه قد يُحيلها إلى محكمة العدل الدولية، إذا لم تلغ القوانين التي تستهدف وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، وتُعيد الأصول والممتلكات التي استولت عليها.
ارتفاع صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 12.4 بالمائة
ارتفعت صادرات كوريا من صناعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 12.4 بالمائة لتصل إلى مستوى قياسي خلال عام 2025، بفضل الطلب القوي من صناعة الذكاء الاصطناعي.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ربع نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم
تأهل فريق أتلتيكو مدريد إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بعد فوزه على ديبورتيفو لاكورونيا بهدف دون رد ضمن منافسات دور الستة عشر للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يتفقد أعمال التشطيبات في المجمع الحكومي بمحافظة سقطرى
[20/03/2025 06:42]
سقطرى - سبأنت
تفقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس قاسم الزُبيدي، اليوم الخميس، سير أعمال التشطيبات النهائية في المجمع الحكومي الجديد بمحافظة أرخبيل سقطرى، الذي جرى إنشاؤه بتمويل محلي.

وخلال الزيارة، التي رافقه فيها عدد من الوزراء في الحكومة، قام اللواء الزُبيدي بجولة في أرجاء المبنى، حيث استمع إلى شرح مفصل من محافظ سقطرى، المهندس رأفت الثقلي، حول مراحل تنفيذ المشروع، ونسبة الإنجاز التي تحققت حتى الآن، بالإضافة إلى التحديات التي تواجه استكمال العمل في الوقت المحدد.

وشدد اللواء الزُبيدي، على ضرورة مضاعفة الجهود لإنهاء التشطيبات وفق الجدول الزمني المحدد..مؤكداً على أهمية التقيد بالمواصفات الفنية والهندسية لضمان جودة المبنى وجاهزيته لاستقبال المكاتب الحكومية وتقديم الخدمات للمواطنين في أقرب وقت ممكن.

وأكد اللواء الزُبيدي، أن هذا المشروع الحيوي يُعد خطوة مهمة لتعزيز حضور مؤسسات الدولة في محافظة سقطرى، وتحسين مستوى الخدمات الإدارية المقدمة للمواطنين..مشيداً بالدور الذي تبذله السلطة المحلية في متابعة المشاريع التنموية الهادفة إلى النهوض بالبنية التحتية في الأرخبيل.


"مسام" ينزع 1.181 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية وبارد إلى شديد البرودة في الصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يدشن من مأرب انطلاق البث الرسمي لقناة سبأ الفضائية
المحرّمي يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز العلاقات الثنائية ودعم جهود الاستقرار والتنمية
العرادة يلتقي وزير الإعلام والثقافة والسياحة ويؤكد أهمية تعزيز الوعي الوطني خلال المرحلة الراهنة
تقرير بيئي يؤكد أن نفوق الجمبري في محمية ديطوح بسقطرى ظاهرة طبيعية
رئيس الوزراء يستقبل مسؤول ألماني ويؤكد ان الحكومة تعمل على ترجمة التطورات الإيجابية الأخيرة إلى استقرار اقتصادي وخدمي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي خادم الحرمين الشريفين
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي سفير الاتحاد الأوروبي لدى اليمن
استئناف تشغيل الرحلات الجوية عبر مطار سيئون الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا