مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
أعلن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، نجاح الجولة الأولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الأطفال، بنسبة تغطية بلغت 105 بالمائة من إجمالي الأطفال المستهدفين في المحافظة.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
معدل البطالة في تركيا يسجل أدنى مستوى له خلال 12 عاما
[20/03/2025 11:50]
اسطنبول - سبأنت
تراجع معدل البطالة في تركيا بمقدار 0.07 نقطة خلال العام 2024 ليصل إلى نسبة 8.7 بالمائة مقارنة بعام 2023 وهو أدنى مستوى له في السنوات الـ12 الأخيرة.

واوضحت هيئة الإحصاء التركية في بيان، ان عدد العاطلين عن العمل انخفض بمقدار 151 ألف شخص في عام 2024 ليصبح الإجمالي 3 ملايين و113 ألفا..مشيداً ان معدل البطالة بتركيا في عام 2023 بلغ 9.4 في المئة فيما بلغ معدل البطالة 8.3 بالمائة عام 2013.



الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
النفط يستقر وسط تزايد المخاوف بشأن الإمدادات وضبابية الرسوم الامريكية
مجلس النواب الأمريكي يقر مجموعة مشاريع لتنظيم العملات الرقمية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع في ختام التعاملات
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.96 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 70.42 نقطة
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
كندا تحد من واردات الصلب من جميع الدول باستثناء الولايات المتحدة والمكسيك
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11038 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا