محافظ الضالع يترأس اجتماعاً أمنياً موسعاً لمناقشة المستجدات وتعزيز مواجهة الخلايا المشبوهة
ترأس محافظ محافظة الضالع، قائد محور الضالع العسكري، رئيس اللجنة الأمنية، اللواء الركن أحمد القُبّة، اليوم السبت، اجتماعاً أمنياً موسعاً ضم القيادات الأمنية والعسكرية ومسؤولي السلطة المحلية في مديريتي الضالع وقعطبة، لمناقشة المستجدات الأمنية وسبل تعزيز اليقظة والحس الأمني في المحافظة.
انتخاب أربعة نواب لرئيس البرلمان العربي
أجرى البرلمان العربي اليوم السبت، انتخابات لهيئة مكتبه أسفرت عن فوز النواب سعيد السعدي من سلطنة عمان، وهشام الحصري من مصر، وإحسان بركات من الأردن، وعبد السلام نصية من ليبيا بمناصب نواب الرئيس.
الولايات المتحدة تلغي رسوماً جمركية بنسبة 50 بالمائة على منتجات كندية
ألغت الولايات المتحدة، الرسوم الجمركية البالغة 50 بالمائة المفروضة على بعض المنتجات الزراعية ومنتجات الغابات الكندية.
الهلال يتصدر الدوري السعودي بفوزه على القادسية
تصدر فريق الهلال الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن"، بعد فوزه على مضيفه القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
معدل البطالة في تركيا يسجل أدنى مستوى له خلال 12 عاما
[20/03/2025 11:50]
اسطنبول - سبأنت
تراجع معدل البطالة في تركيا بمقدار 0.07 نقطة خلال العام 2024 ليصل إلى نسبة 8.7 بالمائة مقارنة بعام 2023 وهو أدنى مستوى له في السنوات الـ12 الأخيرة.

واوضحت هيئة الإحصاء التركية في بيان، ان عدد العاطلين عن العمل انخفض بمقدار 151 ألف شخص في عام 2024 ليصبح الإجمالي 3 ملايين و113 ألفا..مشيداً ان معدل البطالة بتركيا في عام 2023 بلغ 9.4 في المئة فيما بلغ معدل البطالة 8.3 بالمائة عام 2013.



الولايات المتحدة تلغي رسوماً جمركية بنسبة 50 بالمائة على منتجات كندية
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على انخفاض في ختام التعاملات
الذهب يتجه لأكبر انخفاض أسبوعي في 4 أشهر
تغير طفيف لأسعار النفط مع استمرار مخاوف الإمدادات
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
تراجع مؤشرات الاسهم الامريكية مع تجدد الشكوك حول الذكاء الاصطناعي
الذهب يتراجع مع ترقب المستثمرين إشارات من المركزي الأمريكي بشأن الفائدة
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية
النفط يرتفع وبرنت يسجل 110.11 دولار للبرميل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 9926 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا