تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
صعود الأسهم الأوروبية بدعم من قطاعي العقارات والطاقة
[20/03/2025 10:29]
بروكسل - سبأنت
ارتفعت الأسهم الأوروبية قليلاً، اليوم الخميس، بدعم من قطاعي العقارات والطاقة، في حين يترقب المستثمرون سلسلة من قرارات أسعار الفائدة من البنوك المركزية الكبرى في أوروبا.
وصعد مؤشر "ستوكس 600" الأوروبي، متجهاً إلى مواصلة سلسلة مكاسب للجلسة الرابعة.
وسجل مؤشر قطاع النفط والغاز ثاني أكبر زيادة وارتفع 0.6بالمائة.
وسجل مؤشر قطاع العقارات أكبر مكاسب إذ ارتفع 0.7بالمائة مع انخفاض عوائد السندات الحكومية في منطقة اليورو.