رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ماليزيا تسجل نمواً تجارياً بنسبة 5.9 بالمائة
[20/03/2025 09:13]
كوالالمبور - سبأنت
سجلت ماليزيا، نمواً تجارياً للمرة الـ14 على التوالي في فبراير الماضي بنسبة 5.9 بالمائة على أساس سنوي ليصل إلى 223.89 مليار رينغيت ماليزي، اي مايعادل نحو 50.6 مليار دولار أمريكي.

واشار وزارة الاستثمار والتجارة والصناعة الماليزية، في بيان، اليوم الخميس، الى أن الصادرات ارتفعت بنسبة 6.2 بالمائة لتصل إلى 118.26 مليار رينغيت، بينما زادت الواردات بنسبة 5.5 بالمائة لتصل إلى 105.64 مليار رينغيت ماليزي.

ولفتت الوزارة في بيانها، إلى أن الفائض التجاري ارتفع للمرة الـ58 على التوالي منذ مايو 2020 ليصل إلى 12.62 مليار رينغيت ماليزي..منوهة أن التجارة والصادرات والواردات سجلت أعلى قيمة شهرية لها في تاريخها خلال شهر فبراير الماضي.

واوضحت أن الزيادة في الصادرات جاءت مدفوعة بشكل أساسي بارتفاع الطلب على السلع المصنعة التي شكلت 85.7 بالمائة من إجمالي الصادرات إلى جانب الزيادة في صادرات المنتجات الكهربائية والإلكترونية والمنتجات الزراعية لا سيما زيت النخيل والمنتجات الزراعية القائمة عليه.


مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.39 بالمائة
النفط يرتفع مع تراجع المخزونات الأميركية
الذهب يرتفع وسط ضعف الدولار
مؤشرات الأسهم الامريكية تغلق على تباين
الدولار يتراجع مع تزايد إقبال المستثمرين على المخاطرة
النفط يرتفع وبرنت يسجل 68.01 دولاراً للبرميل
الذهب يستقر وسط تراجع الإقبال على المعدن كملاذ آمن
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع في ختام التعاملات
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10964 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا