اليمن يشارك في اجتماع المندوبين الدائمين للتحضير لاجتماع وزراء الخارجية العرب
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
افتتاح قمة منظمة شنغهاي للتعاون بتيانجين الصينية
افتتح الرئيس الصيني شي جين بينغ, اليوم الاثنين بتيانجين شمال الصين أشغال قمة منظمة شنغهاي للتعاون.
مؤشرات البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,934.59 بارتفاع وقدره 5.41 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
تعادل السعودية والكويت في بطولة كأس الخليج تحت 20 عاما
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في تعز يقر تخفيض 50 بالمائة من رسوم العمليات الجراحية للمعلمين
[19/03/2025 06:52]
تعز - سبأنت
أقر اجتماع موسع عقد، اليوم، برئاسة محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، تخفيض 50 بالمائة من رسوم العمليات الجراحية في المستشفيات العامة لصالح معلمي التربية والتعليم، والتعليم الفني، وأعضاء هيئة التدريس بجامعة تعز.

وفي الاجتماع الذي حضره مدراء مكاتب الصحة العامة والسكان، والتربية والتعليم، والمالية، والتعليم الفني، والتخطيط والتعاون الدولي، والخدمة المدنية والتأمينات، وجامعة تعز، والمستشفيات العامة، أكد المحافظ شمسان أن تقديم الرعاية الصحية للمعلمين هو أقل واجب يمكن تقديمه لهم، تقديرًا لدورهم ورسالتهم التربوية.

كما وجّه بتشكيل لجنة متخصصة لوضع آلية تنفيذية واضحة وسلسة، تضمن حصول المعلمين على هذه الخدمات بسهولة..مشدداً على ضرورة وضع آلية لتقسيط الرسوم بالتنسيق مع الجهات المعنية.

من جانبه، استعرض مدير مكتب الصحة الدكتور عبدالرحمن الصبري، ومدراء المرافق الصحية، الإمكانيات المتاحة والخدمات التي يمكن تقديمها في ظل الظروف الحالية..مؤكدين دعمهم لهذه المبادرة لما فيه نجاح للعملية التعليمية وتكريما ًللمعلمين.


اليمن يشارك في اجتماع المندوبين الدائمين للتحضير لاجتماع وزراء الخارجية العرب
انعقاد ورشة تعريفية بمشروع استعادة الأصول المجتمعية (FFA)
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي 
الإرياني: الحوثيون ينهبون بيانات اليمنيين لتسليمها لإيران ضمن مشروع خطير يهدد الهوية الوطنية
اجتماع يناقش أداء القطاعات المالية والإيرادية في وزارة الزراعة والري
تدشين مشروع تدريب وتأهيل الشباب لسوق العمل لخفض معدلات البطالة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
المجلس الوزاري الخليجي يدعو الدول المانحة إلى تقديم الدعم الإنساني والتنموي لليمن
باسليم يبحث مع السفير السويسري سبل تعزيز التعاون الاعلامي
بدء دورات تدريبية لموظفي السلطة المحلية بمأرب في الاسعافات الاولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا