رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، أبناء الشعب اليمني بمختلف مكوناتهم، إلى الالتفاف حول مشروع الدولة، ودعم القوات المسلحة والأجهزة الأمنية في معركة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء الانقلاب، مؤكداً أن الوقت قد حان لإنهاء المعاناة التي صنعتها المليشيات الحوثية الإرهابية.
البحرين تُدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على المنشآت المدنية والحيوية
أدانت مملكة البحرين الاعتداءات الإيرانية الآثمة والمتكررة التي استهدفت المنشآت المدنية والحيوية في أراضيها، بالصواريخ والطائرات المسيّرة، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادة البحرين وأمنها واستقرارها.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,965.38 بارتفاع وقدره 3.80 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 915.51 بارتفاع وقدره 8.36 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المياه والبيئة يبحث مع اليونيسيف خطة عمل المنظمة للعامين 2025و 2026
[18/03/2025 05:30]
عدن - سبأنت
بحث وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع نائب الممثل المقيم لمنظمة اليونيسيف في اليمن، ميو نيموتو، عدد من القضايا المتعلقة بخطة عمل المنظمة للعامين 2025 و2026م، واستكمال كافة المواضيع ذات العلاقة بالخطة.

واستعرض اللقاء، التعاون القائم بين الوزارة والمنظمة المشاريع المشتركة قيد التنفيذ والمستقبلية خصوصاً في قطاعي المياه والصرف الصحي مع وضع الملاحظات المرفوعة من المختصين بالوزارة في جدوى الاولويات المرافقة للخطة.

وشدد وزير المياه والبيئة، على ضرورة التركيز والاستفادة من الاموال المتاحة وتوجيهها نحو مشاريع وانشطة تصب بخدمة المجتمع وتعود بالفائدة عليه كما تلبي الاحتياجات التنموية على وجه الخصوص في المراحل المقبلة..مثمناً جهود منظمة اليونيسيف والعاملين فيها ومساهمتهم في ايجاد معالجات للتحديات والتي انعكست بصورة ملموسة على تحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.

من جانبه، اكد نائب الممثل المقيم لمنظمة اليونيسيف في اليمن، استيعاب المنظمة كافة الملاحظات المقدمة من الوزارة وتضمينها مع الخطة..مشيراً الى ان ضعف التمويل يستدعي التركيز على المشاريع ذات الاولوية والاحتياج الفعلي الذي تواكب متطلبات القطاعات المختلفة لوزارة المياه والبيئة.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
مجلس الدفاع الوطني يقر حزمة إجراءات لدعم معركة التحرير واستئناف تصدير النفط
اليمن يرحب ببيان وزارة الخارجية السعودية وما تضمنه من مواقف داعمة للشعب اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي محافظ المهرة
وزير الدفاع يؤكد جاهزية القوات المسلحة لمعركة التحرير وحماية مقدرات الشعب وسيادته
السعودية تدين اتهامات مليشيا الحوثي الارهابية بحصار اليمنيين وحظر الملاحة البحرية وتؤكد مواصلة دعمها للشعب اليمني
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنحمي سفننا التجارية بمضيق باب المندب وسنرد على مصادر التهديدات بحزم وقوة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدعم السعودي
اللواء حُميد: الأجهزة الأمنية في مأرب في أعلى درجات الجاهزية والاستعداد
نائب وزير التربية يتفقد تنفيذ برنامجين تدريبيين نوعيين لتأهيل 235 كادراً تربوياً بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا