قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
السعودية: أوامر ملكية بتعيينات وإعفاء أمراء ومسؤولين
أصدر خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية، اليوم الخميس، 14 أمراً ملكياً، قضت بإعفاء وتعيين أمراء ومسؤولين في عدد من المناصب.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11364.11 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 34.63 نقطة ليقفل عند مستوى 11364.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليارات ريال سعودي.
باريس سان جيرمان يتأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا بالفوز على أرسنال
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي إلى نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، للمرة الثانية في تاريخه، بعد أن كرر فوزه على آرسنال الإنجليزي بهدفين مقابل هدف في إياب الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الخارجية يلتقي المنسق المقيم للأمم المتحدة في اليمن
[18/03/2025 05:25]
عدن - سبأنت
التقى نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم الثلاثاء، في العاصمة المؤقتة عدن، المنسق المقيم للأمم المتحدة في اليمن، جوليان هارنيس.

جرى خلال اللقاء، بحث تطورات الوضع في اليمن، وسبل تعزيز التعاون بين الحكومة اليمنية والمنظمات الدولية بهدف تخفيف معاناة الشعب اليمني.

وأكد نائب وزير الخارجية، حرص مجلس القيادة الرئاسي، والحكومة اليمنية، على تجنيب المواطنين اليمنيين في كل انحاء الوطن الأثار المترتبة على الأوضاع الإقتصادية والإنسانية الناجمة عن القرار الأمريكي بتصنيف مليشيات الحوثي جماعة ارهابية دولية.

وطالب نائب وزير الخارجية، بضرورة الإفراج الفوري عن الموظفين المحتجزين لدى مليشيات الحوثي..داعياً الأمم المتحدة والمجتمع الدولي إلى تكثيف الجهود والضغط من أجل إطلاق سراحهم وحمايتهم.

من جانبه، عبر المنسق المقيم للأمم المتحدة ومنسق الشؤون الإنسانية لدى اليمن، عن تقديره للجهود الحثيثة التي تبذلها الحكومة اليمنية، وتعاونها المستمر لإنهاء المعاناة الإنسانية وتحقيق الإستقرار.

حضر اللقاء، مدير دائرة المنظمات الدولية، السفير مثنى العامري.


قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
وزارة النقل تحمّل مليشيا الحوثي مسؤولية دمار 3 طائرات تابعة للخطوط الجوية اليمنية
اليمن يشارك في اجتماع الجمعية العمومية للمنظمة العربية للطيران المدني في الرباط
اجتماع يناقش سير العمل في مشروع مياه في حيس
تدشين المرحلة الثانية من مشروع مركز انزال خلف في المكلا
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي تعزيز التعاون الأمني ومكافحة الإرهاب
رئيس الوزراء يعزي وزير المالية الاسبق بوفاة زوجته
محافظ ابين يتفقد سير الأعمال بمشروع سد حسان الممول من صندوق أبوظبي للتنمية
رئيس الوزراء يتلقى رسالة من امين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية
وزير الصناعة يدشن أعمال اللجنة الوطنية لتنظيم سلامة الغذاء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا