عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، لقاء بأعضاء كتلة حضرموت في مجلس النواب المتواجدين في الداخل، للتشاور حول مستجدات الاوضاع في المحافظة، والجهود المبذولة للوفاء بالمطالب المشروعة لأبنائها في مختلف المجالات.
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، والمكسيك، التزامها المشترك بجعل بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 مناسبة تعكس الشراكة والقيم المشتركة بين الدول الثلاث، إلى جانب كونها احتفالاً رياضياً عالميا.
البورصة الباكستانية تغلق على ارتفاع بنسبة 0.29 بالمائة
[30/12/2016 03:23]
إسلام آباد - سبأنت
أغلق مؤشر بورصة كراتشي كبرى أسواق الأسهم الباكستانية اليوم، على ارتفاع بنسبة 0.29 بالمائة أي ما يعادل 140 نقطة، وأقفل عند مستوى 47806 نقاط .
وبلغت كمية التداول 154529040 سهمًا نفذت في 393 صفقة، ارتفعت خلالها القيمة السوقية لأسهم 183 شركة، وتراجعت قيمة أسهم 194 شركة، واستقرت قيمة أسهم 16 شركة.