سفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية لدى ماليزيا يقدمون واجب العزاء بوفاة المناضل علي سالم البيض
فتحت سفارة الجمهورية اليمنية في كوالالمبور، سجل عزاء لتلقي التعازي في فقيد الوطن والمناضل الكبير، نائب رئيس مجلس الرئاسة، والأمين العام الأسبق للجنة المركزية للحزب الاشتراكي اليمني، علي سالم البيض.
قادة الاتحاد الأوروبي يرحبون بتراجع الرئيس الأمريكي عن فرض رسوم جمركية على أوروبا
رحب قادة الاتحاد الأوروبي، بتراجع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن تهديده بفرض رسوم جمركية على الدول الأوروبية على خلفية ملف غرينلاند واصفين الخطوة ب"الإيجابية".
قطر تستضيف المنتدى العالمي التاسع للاستثمار
أعلنت دولة قطر ومؤتمر الأمم المتحدة للتجارة والتنمية (الأونكتاد)، اليوم، عن استضافة الدوحة لأعمال المنتدى العالمي التاسع للاستثمار وذلك على هامش الاجتماع السنوي للمنتدى الاقتصادي العالمي في دافوس
الهلال والقادسية يتغلبان على الفيحاء والاتحاد والتعاون يتعادل مع الحزم في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على الفيحاء بأربعة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أبو الغيط يُدين الغارات الإسرائيلية الوحشية على غزة
[18/03/2025 01:13]
القاهرة - سبأنت
أدان الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات الغارات الوحشية التي شنتها إسرائيل على قطاع غزة التي أسقطت مئات الشهداء والجرحى، أغلبهم من النساء والأطفال.

وقال ابو الغيط في تصريح، اليوم الثلاثاء، " أن استئناف المقتلة في غزة هو عمل مجرد من الإنسانية وتحدٍ للإرادة الدولية التي ساندت وقف إطلاق النار".

واضاف الامين العام للجامعة العربية "أن قادة الاحتلال الإسرائيلي يخوضون معركة داخلية على حساب دماء الأطفال والنساء في غزة، وأنهم يغامرون بحياة الرهائن الإسرائيليين في القطاع، ويضربون بعرض الحائط اتفاق وقف إطلاق النار الذي كان يُفترض أن يدخل مرحلته الثانية هذه الأيام".

وشدد على ضرورة أن يتحدث المجتمع الدولي بصوت عال لوقف هذه المذبحة التي تطال شعباً جرى حصاره ومُنعت عنه المساعدات الطبية والإنسانية في حملة غير مسبوقة من التجويع والقتل الممنهج والتطهير العرقي.

كما طالب أبو الغيط المجتمع الدولي الضغط على إسرائيل لوقف العمليات العسكرية فوراً والعودة إلى مفاوضات وقف إطلاق النار؛ من أجل إنجاز اتفاق شامل يقضي بتبادل الأسرى، ووقف الحرب بشكل نهائي.


قادة الاتحاد الأوروبي يرحبون بتراجع الرئيس الأمريكي عن فرض رسوم جمركية على أوروبا
الجامعة العربية تحذر من خطورة الرفض الإسرائيلي للانسحاب من أراضي سوريا ولبنان
الجيش الصومالي يقضي على أكثر من 130 مسلحًا في إقليم جوبا السفلى
مقتل 11 شرطيًا في هجوم مسلح شرق بوركينا فاسو
مقتل سبعة جنود سوريين وإصابة 20 آخرين بقصف نفذه تنظيم (قسد)
بريطانيا تؤكد استعدادها للقيام بدورها في حماية امن المنطقة القطبية الشمالية
الأمم المتحدة تدعو لوضع ضوابط عاجلة للذكاء الاصطناعي لحماية حقوق الطفل
رئيس الوزراء البريطاني والرئيس الإندونيسي يؤكدان دعمهما لحل الدولتين
الرئيس الكوري الجنوبي يتعهد ببذل الجهد لاستئناف المحادثات بين كوريا الشمالية والولايات المتحدة
الامم المتحدة تدين هدم السلطات الإسرائيلية مجمع وكالة (الأونروا) في حي الشيخ جراح
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا