محافظ البنك المركزي يؤكد اهمية تأسيس الشركة اليمنية للمدفوعات في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي
أكد محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، ان إشهار وتدشين الشركة اليمنية للمدفوعات والمقاصة، يمثل محطة مفصلية في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي في الجمهورية اليمنية، وخطوة استراتيجية نحو بناء بنية تحتية وطنية متطورة لأنظمة المدفوعات والمقاصة والتسوية، وفق أفضل الممارسات والمعايير الدولية.
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
أعلنت المملكة العربية السعودية، قدوم أكثر من (19.5) مليون حاج ومعتمر من الخارج عام 2025، منهم (18.03) مليون معتمر، و(1.5) مليون حاج، فيما استقبلت الروضة الشريفة أكثر من (16) مليون زائر، بنسبة نمو بلغت (114 بالمائة) للمعتمرين مقارنة بعام 2022م.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.83 بالمئة
اغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 82.93 نقطة، ما يعادل نسبة 0.83 في المئة، ليبلغ مستوى 10133.67 نقطة.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم أمسية رمضانية في مأرب لجرحى الجيش والمقاومة من أبناء ذمار
[17/03/2025 10:37]
مأرب - سبأنت
أقيمت اليوم، في مدينة مأرب، أمسية رمضانية لجرحى الجيش والمقاومة من أبناء محافظة ذمار، نظّمها مجلس المقاومة بالمحافظة عرفانًا بدورهم وتقديرًا لتضحياتهم ، وذلك تحت شعار (جرحانا الأبطال.. تضحية وثبات حتى النصر).

وأشاد أمين عام مجلس المقاومة بمحافظة ذمار، محمد المرامي، بالتضحيات الجسيمة التي قدّمها جرحى الجيش والمقاومة في سبيل الدفاع عن الوطن، وحماية الثورة والجمهورية ومكتسباتهما الوطنية، والتصدي لانقلاب مليشيا الحوثي الإرهابية وإفشال مشروعها التدميري..مبينا أن هؤلاء الأبطال جسّدوا أروع الأمثلة في البطولة والتضحية والصمود والثبات، وهم يدافعون عن الوطن ويتصدّون للانقلاب الحوثي المدعوم من النظام الايراني، حتى أُصيبوا في ميادين الشرف والبطولة أثناء مواجهتهم للمليشيات الإرهابية.

من جانبهما، أكد رئيس هيئة الإسناد اللوجستي بوزارة الدفاع، اللواء الركن عبدالعزيز الفقيه، والعقيد ياسين الشرجبي، أن التضحيات العظيمة التي قدّمها شهداء الجيش والمقاومة وجرحاهم البواسل في سبيل الوطن لن تذهب سدى، وستستمر هذه المعركة المصيرية التي تخوضها القوات المسلحة، ومن خلفها كافة أبناء الشعب اليمني، حتى إنهاء الانقلاب الحوثي الدموي والقضاء على مشروعه الطائفي..مشيرين إلى أن المؤسسة العسكرية ستظل وفية لأبطالها الجرحى، الذين قدّموا أجزاءً من أجسادهم في سبيل الحرية والكرامة، وسيحظون بالدعم والرعاية والاهتمام من قبل القيادة السياسية والعسكرية، تقديرًا لما قدموه من تضحيات عظيمة في سبيل الوطن.

بدوره، عبّر أحد الجرحى، في كلمة نيابة عن زملائه، عن اعتزازهم بمشاركتهم في معركة الدفاع عن الثورة والجمهورية..مؤكدا أن إصاباتهم لن تثنيهم عن مواصلة دورهم واستمرار مساندة رفاقهم في الميدان حتى تحقيق النصر على هذه المليشيات الباغية .


وكيل وزارة الصحة يناقش مع منظمة ماري ستوب تدخلات مشروع الدعم مقابل الأداء
تكريم المبرزين في ختام الأنشطة الصيفية لـ 13 مركزاً في الجوف
محافظ البنك المركزي يؤكد اهمية تأسيس الشركة اليمنية للمدفوعات في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي
وزارة التربية والتعليم تحتفل باختتام الموسم العاشر لمسابقة تحدي القراءة العربي
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع ائتلاف الخير إعادة تأهيل الجمعيات والتعاونيات الزراعية والسمكية
الوزير السقطري يطّلع على احتياجات القطاع الزراعي في المهرة ويؤكد دعم الاستثمار الزراعي
سفير اليمن يبحث مع رئيس جامعة مؤسسة الطيران التركية تعزيز التعاون الأكاديمي
وزير الصناعة والتجارة يناقش مع جمعية المحاسبين القانونيين تعزيز التنظيم المهني والامتثال القانوني للشركات
وزيرة الخارجية وأمين عام مجلس التعاون يبحثان تعزيز التعاون والتنسيق حول تطورات المنطقة
وزيرا الزراعة والمياه يتفقدان سير العمل في مشروع تأهيل المركز والمختبر البيطري بالغيضة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا