رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب، ورؤساء الهيئات القضائية، رئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الاعوش، ووزير العدل القاضي بدر العارضة، والنائب العام قاهر مصطفى.
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وسلامة ضيوف الرحمن، ويمكنهم من أداء نسكهم بيسر وسهولة وطمأنينة ويسهم في انسيابية الحركة.
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 في المئة
ارتفعت أسعار النفط بأكثر من 2 في المئة، في مستهل ‌التعاملات الآسيوية اليوم، في ظل المرور ‌المحدود عبر مضيق هرمز، الأمر الذي يبقي إمدادات النفط العالمية شحيحة.
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
واصل إنتر ميلان مسيرته الناجحة لاستعادة لقب بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بالرغم من تعادله مع مضيفه تورينو (2- 2)، في ختام مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم أمسية رمضانية في مأرب لجرحى الجيش والمقاومة من أبناء ذمار
[17/03/2025 10:37]
مأرب - سبأنت
أقيمت اليوم، في مدينة مأرب، أمسية رمضانية لجرحى الجيش والمقاومة من أبناء محافظة ذمار، نظّمها مجلس المقاومة بالمحافظة عرفانًا بدورهم وتقديرًا لتضحياتهم ، وذلك تحت شعار (جرحانا الأبطال.. تضحية وثبات حتى النصر).

وأشاد أمين عام مجلس المقاومة بمحافظة ذمار، محمد المرامي، بالتضحيات الجسيمة التي قدّمها جرحى الجيش والمقاومة في سبيل الدفاع عن الوطن، وحماية الثورة والجمهورية ومكتسباتهما الوطنية، والتصدي لانقلاب مليشيا الحوثي الإرهابية وإفشال مشروعها التدميري..مبينا أن هؤلاء الأبطال جسّدوا أروع الأمثلة في البطولة والتضحية والصمود والثبات، وهم يدافعون عن الوطن ويتصدّون للانقلاب الحوثي المدعوم من النظام الايراني، حتى أُصيبوا في ميادين الشرف والبطولة أثناء مواجهتهم للمليشيات الإرهابية.

من جانبهما، أكد رئيس هيئة الإسناد اللوجستي بوزارة الدفاع، اللواء الركن عبدالعزيز الفقيه، والعقيد ياسين الشرجبي، أن التضحيات العظيمة التي قدّمها شهداء الجيش والمقاومة وجرحاهم البواسل في سبيل الوطن لن تذهب سدى، وستستمر هذه المعركة المصيرية التي تخوضها القوات المسلحة، ومن خلفها كافة أبناء الشعب اليمني، حتى إنهاء الانقلاب الحوثي الدموي والقضاء على مشروعه الطائفي..مشيرين إلى أن المؤسسة العسكرية ستظل وفية لأبطالها الجرحى، الذين قدّموا أجزاءً من أجسادهم في سبيل الحرية والكرامة، وسيحظون بالدعم والرعاية والاهتمام من قبل القيادة السياسية والعسكرية، تقديرًا لما قدموه من تضحيات عظيمة في سبيل الوطن.

بدوره، عبّر أحد الجرحى، في كلمة نيابة عن زملائه، عن اعتزازهم بمشاركتهم في معركة الدفاع عن الثورة والجمهورية..مؤكدا أن إصاباتهم لن تثنيهم عن مواصلة دورهم واستمرار مساندة رفاقهم في الميدان حتى تحقيق النصر على هذه المليشيات الباغية .


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب رئيس البرلمان الألماني
وزير الصحة يفتتح ورشة عمل تقييم الاضرار وتحليل احتياجات القطاع الصحي
الخنبشي يثمن مواقف فرنسا الداعمة لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة
سفير اليمن لدى اليابان يلتقي رئيس دائرة الشرق الاوسط وافريقيا في الخارجية اليابانية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ باليوم الوطني الهولندي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
اليمن يدين إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس الأمريكي ترامب
رئيس مجلس القيادة بالعيد الوطني لجنوب افريقيا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا