رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، اجتماعا مصغرا للحكومة، ومحافظي المحافظات المحررة بحضور عضوي المجلس سلطان العرادة محافظ محافظة مأرب، وسالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
ولي العهد السعودي والرئيس السوري يبحثان العلاقات الثنائية بين البلدين
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، بمدينة جدة، مع الرئيس السوري أحمد الشرع، أوجه العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين، وفرص دعمها وتطويرها في مختلف المجالات.
الذهب يتراجع مع صعود الدولار
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، مع ارتفاع الدولار فيما ينتظر المستثمرون لمعرفة ما إذا كانت الولايات المتحدة وإيران ستجتمعان هذا الأسبوع لإجراء محادثات سلام بعد تجدد التوتر.
دوري أبطال آسيا للنخبة: الأهلي السعودي يُقصي فيسيل كوبي الياباني ويتأهل للنهائي
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره فيسيل كوبي الياباني بنتيجة (2-1)، وذلك في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السعودية: أكثر من نصف مليون مستفيد بخدمات التنقل بالمسجد الحرام خلال النصف الأول من رمضان
[17/03/2025 07:14]
جدة – سبأنت
أعلنت الهيئة العامة للعناية بشؤون الحرمين الشريفين، أن خدمة التنقل بالمسجد الحرام شهدت تسجيل أكثر من 522634 مستفيدا خلال النصف الأول من شهر رمضان في موسم استثنائي يشهد تطورا نوعيا في الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن عبر منظومة متطورة تضمن لهم تجربة تنقل أكثر سهولة وانسيابية.

وذكرت وكالة الأنباء السعودية (واس) اليوم، إن الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، أتاحت للمعتمرين والمصلين إمكانية حجز العربات مسبقا عبر منصة (التنقل الموحدة) التي تمثل نقلة نوعية في تسهيل إجراءات الحجز.

وأشارت إلى إمكانية اختيار المستفيدين لوسيلة التنقل التي تناسبهم سواء عربات الجولف أو العربات اليدوية المدفوعة أو العربات المجانية مع تحديد الوجهة والتاريخ والوقت المناسبين بالإضافة إلى الدفع الإلكتروني والدعم الفني المتكامل لضمان تجربة سلسة.

وبينت أن هذا التطوير يأتي متزامنا مع إطلاق العربات المطورة المدفوعة التي استفاد منها 86399 مستخدما في حين سجلت العربات الكهربائية (الجولف) 421144 مستفيدا واستفاد 15091 من العربات اليدوية المجانية وهو ما يعكس حجم التحديثات التي شهدتها خدمة التنقل داخل المسجد الحرام.


ولي العهد السعودي والرئيس السوري يبحثان العلاقات الثنائية بين البلدين
الرئيس المصري يشدد على رفضه الكامل للاعتداءات غير المبررة على دول الخليج والدول العربية
زلزال بقوة 6 درجات قبالة جزيرة تيمور الإندونيسية
الرئيس الأمريكي يفعل قانون الإنتاج الدفاعي لدعم مشاريع الطاقة وتعزيز الإمدادات
مقتل سائحة وإصابة أربعة أشخاص بإطلاق نار في موقع أثري قرب مكسيكو
اختتام تمرين عسكري مشترك بين باكستان ومصر في مجال مكافحة الإرهاب
اليابان تصدر تحذيراً من زلزال "هائل" في شمال البلاد
الداخلية السعودية تحذّر من حملات الحج الوهمية والمكاتب غير المرخصة لخدمة حجاج الداخل
الشرطة الأمريكية: مقتل 8 أطفال في إطلاق نار ومصرع المسلح في ولاية (لويزيانا)
زلزال بقوة 6.1 درجة يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
الأكثر قراءة
اللجنة الامنية بمأرب: لن نسمح بأية أعمال تخريبية أو عمليات التقطع والحرابة التي تستهدف مصالح اليمنيين

رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية

وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية لمتابعة جهود ضبط بيانات القوات المسلحة

نائب وزير الخارجية يبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة بالإنابة تعزيز التعاون المشترك

اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري

اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري للدورة الـ 38 لمؤتمر منظمة (الفاو) الاقليمي للشرق الادنى

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين

الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً ومعتدلاً بشكل عام وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بالضالع يدينون الإعتداء على مبنى المحافظة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا