سفيرا الإتحاد الأوروبي وهولندا يطلعان على مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في مأرب
اطلع سفيرا الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، ومملكة هولندا لدى اليمن، جانيت سيبن، على سير العمل في مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في محافظة مأرب (الوادي)، الذي يُنفذ بتمويل من الاتحاد الأوروبي وتنفيذ مؤسسة صلة للتنمية، وذلك في إطار متابعة سير تنفيذ المشروع والوقوف على مستوى التقدم المحرز في مختلف مكوناته.
الاحتلال يعتقل 10 فلسطينيين بينهم طفل في الضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، 10 فلسطينيين، بينهم طفل وأسير محرر، خلال حملة مداهمات واقتحامات في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مونديال 2026: السنغال تقسو على العراق بخماسية
أنهى منتخب العراق مونديال 2026 في كرة القدم بخسارة ثقيلة أمام السنغال بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب بي إم أو فيلد، في مدينة تورونتو الكندية، ضمن منافسات كأس العالم 2026..
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تصفيات مونديال 2026: الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم يعلن غياب ميسي وديبالا عن مباراتي أوروغواي والبرازيل
[17/03/2025 07:10]
بوينس آيرس – سبأنت
أعلن مدرب المنتخب الأرجنتيني لكرة القدم ليونيل سكالوني اليوم، غياب ليونيل ميسي عن مباراتي أوروغواي والبرازيل في تصفيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا، بسبب تعرضه لإصابة.

ويأتي غياب ميسي بعد تعرضه لإصابة عضلية في منطقة الفخذ خلال مشاركته الأخيرة مع إنتر ميامي في الدوري الأمريكي، حيث شعر بعدم ارتياح عقب مباراة فريقه أمام أتلانتا يونايتد، والتي سجل خلالها هدفا قاد فريقه للفوز بنتيجة (2 - 1).

وتستوجب إصابة النجم الأرجنتيني خضوعه لفترة راحة لتجنب تفاقم الإصابة، ما دفع الجهاز الفني بالتنسيق مع الطاقم الطبي لإراحته وعدم المجازفة بإشراكه في المباريات المقبلة.

إلى جانب ميسي، سيغيب أيضا النجم باولو ديبالا، بعدما تعرض لإصابة في الفخذ اليسرى خلال مباراة فريقه روما ضد كالياري في الدوري الإيطالي، مما زاد من تحديات المنتخب الأرجنتيني قبل المواجهات المصيرية في التصفيات.

ويتوجه منتخب الأرجنتين، الذي يتصدر ترتيب تصفيات أمريكا الجنوبية برصيد 25 نقطة بعد 12 مباراة، إلى مونتيفيديو لمواجهة نظيره الأوروغواياني صاحب المركز الثاني يوم الجمعة المقبل، قبل أن يستضيف نظيره البرازيلي يوم 25 مارس الجاري.


مونديال 2026: السنغال تقسو على العراق بخماسية
فرنسا تعزز صدارتها للمجموعة التاسعة بفوزها على النرويج في مونديال 2026
كأس العالم 2026.. تركيا تختتم مشاركتها بفوزها على الولايات المتحدة 3-2
مونديال 2026: هولندا تتغلب على تونس بثلاثية وتتأهل لدور الـ 32
السويد واليابان تتأهلان الى دور الـ 32 بمونديال 2026
كوت ديفوار تتأهل إلى دور الـ32 بفوزها على كوراساو في مونديال 2026
كأس العالم 2026 .. الإكوادور تفوز على ألمانيا بثنائية وتضمن التأهل ضمن أفضل الثوالث
اتحاد كأس الخليج يعلن إطلاق كأس السوبر الخليجي للأندية 2026
المغرب يتأهل إلى دور الـ32 في كأس العالم بعد فوزه على هايتي
مونديال 2026: البرازيل تتأهل إلى دور الـ 32 بعد فوزها على اسكتلندا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا