رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
الاركان الكويتية: نتعامل مع بقايا الشظايا والمتفجرات وأي أصوات تسمع خلالها ناتجة عن هذه العملية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، أن مجموعة التفتيش والتخلص من المتفجرات التابعة لهندسة القوة البرية تتعامل مع بقايا الشظايا والمتفجرات، اليوم الأحد، من الساعة العاشرة لغاية الساعة الثانية عشرة ظهرا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 11.88 نقطة، أي بنسبة 0.11 في المئة، ليصل إلى مستوى 10629.80 نقطة.
انطلاق الأدوار النهائية لدوري أبطال آسيا للنخبة غدا في جدة
تنطلق غدا الاثنين في مدينة جدة منافسات دور الـ16 والأدوار النهائية من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم لموسم 2025-2026 خلال الفترة من 13 إلى 25 أبريل الجاري وسط ترقب جماهيري واسع وأجواء مشحونة بالتحدي حيث تقام مباريات نجوم القارة على ملعبي مدينة الملك عبد الله الرياضية ومدينة الأمير عبد الله الفيصل الرياضية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تصفيات مونديال 2026: الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم يعلن غياب ميسي وديبالا عن مباراتي أوروغواي والبرازيل
[17/03/2025 07:10]
بوينس آيرس – سبأنت
أعلن مدرب المنتخب الأرجنتيني لكرة القدم ليونيل سكالوني اليوم، غياب ليونيل ميسي عن مباراتي أوروغواي والبرازيل في تصفيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا، بسبب تعرضه لإصابة.

ويأتي غياب ميسي بعد تعرضه لإصابة عضلية في منطقة الفخذ خلال مشاركته الأخيرة مع إنتر ميامي في الدوري الأمريكي، حيث شعر بعدم ارتياح عقب مباراة فريقه أمام أتلانتا يونايتد، والتي سجل خلالها هدفا قاد فريقه للفوز بنتيجة (2 - 1).

وتستوجب إصابة النجم الأرجنتيني خضوعه لفترة راحة لتجنب تفاقم الإصابة، ما دفع الجهاز الفني بالتنسيق مع الطاقم الطبي لإراحته وعدم المجازفة بإشراكه في المباريات المقبلة.

إلى جانب ميسي، سيغيب أيضا النجم باولو ديبالا، بعدما تعرض لإصابة في الفخذ اليسرى خلال مباراة فريقه روما ضد كالياري في الدوري الإيطالي، مما زاد من تحديات المنتخب الأرجنتيني قبل المواجهات المصيرية في التصفيات.

ويتوجه منتخب الأرجنتين، الذي يتصدر ترتيب تصفيات أمريكا الجنوبية برصيد 25 نقطة بعد 12 مباراة، إلى مونتيفيديو لمواجهة نظيره الأوروغواياني صاحب المركز الثاني يوم الجمعة المقبل، قبل أن يستضيف نظيره البرازيلي يوم 25 مارس الجاري.


انطلاق الأدوار النهائية لدوري أبطال آسيا للنخبة غدا في جدة
الدوري الإنجليزي: صلاح يقود ليفربول للفوز على فولهام بهدفين دون رد
برشلونة يوسع الفارق مع الريال بفوزه على إسبانيول بهدفين لهدف
فوز يوفنتوس على أتالانتا وخسارة ميلان أمام أودينيزي بالدوري الإيطالي
الدوري السعودي: النصر يفوز على الأخدود بهدفين ويبتعد في الصدارة
الرياض يتغلب على الاتفاق والقادسية يتعادل مع ضمك في الدوري السعودي
دوري أبطال أوروبا: سان جيرمان يفوز على ليفربول..وأتلتيكو مدريد يتخطى برشلونة
الدوري السعودي: الهلال ونيوم يفوزان على الخلود والاتحاد والفيحاء يتعادل مع الاهلي
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونيخ على ريال مدريد وأرسنال على سبورتنغ لشبونة
الدوري الإيطالي: نابولي يفوز على ميلان في قمة الجولة الـ31
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا