اليمن يشارك في الاجتماع السنوي الخامس لجمعية النواب العموم العرب بعُمان
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال الاجتماع السنوي الخامس لجمعية النواب العموم العرب، المنعقد بمحافظة ظفار بسلطنة عُمان، بوفد تراسه النائب العام للجمهورية القاضي قاهر مصطفى.
مجلس الوزراء السعودي يجدد التزام المملكة بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط
جدد مجلس الوزراء السعودي، الالتزام المشترك بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط، والدعوة إلى الوقف الفوري للحرب في غزة، إضافة إلى إدانة أي إجراءات تقوض حل الدولتين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10667.44 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 3.12 نقاط ليقفل عند مستوى 10667.44 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
الدوري الإنجليزي: ليفربول يتعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نيوكاسل
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، التعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نادي نيوكاسل يونايتد، للانضمام لصفوف الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يهنئ ملوك وامراء ورؤساء الدول الشقيقة والصديقة بالعام الميلادي الجديد
[30/12/2016 02:24]
عدن-سبأنت

بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم برقيات تهاني إلى أصحاب الجلالة والفخامة والسمو ملوك ورؤساء الدول الشقيقة والصديقة هنأهم فيها بمناسبة حلول العام الميلادي الجديد 2017م .

واشاد رئيس الجمهورية في البرقيات بما تتمتع به العلاقات الثنائية بين بلادنا وبلادهم من تطور وازدهار في مختلف المجالات..مثمناً مواقفهم الاخوية الى جانب اليمن وشرعته الدستورية ودعمهم لليمن وشعبه في انهاء الانقلاب واحلال السلام الدائم والعادل المرتكز على المبادرة الخليجية والياتها التنفيذية ، ومخرجات الحوار الوطني الشامل ، وقرارات مجلس الامن ذات الصلة وخاصة القرار 2216 ، وعودة الامن والاستقرار الى كافة المدن والمحافظات.

وعبر رئيس الجمهورية عن احر التهاني واطيب التمنيات لهم بموفور الصحة والسعادة ،ولحكوماتهم وشعوبهم المزيد من التقدم والتطور والازدهار.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فيتنام
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الماليزي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  المناضل محمد ناجي سعيد
رئيس مجلس القيادة يعزي أمير دولة الكويت بوفاة الشيخ علي عبدالله الخليفه الصباح
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس التركي بذكرى يوم النصر
رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر نقل الاسلحة الايرانية المحرمة دوليا الى المليشيات الحوثية
رئيس مجلس القيادة يؤكد للمجتمع الدولي ان الجماعة الحوثية باتت حالة ميؤوس منها كشريك لصناعة السلام
رئيس مجلس القيادة يتلقى دعوة من رئيس جمهورية مصر العربية لحضور افتتاح المتحف المصري الكبير
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا