الإرياني: مليشيات الحوثي حولت موانئ الحديدة إلى "حصالة حرب" تمول بها آلة القتل والإرهاب البحري
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن إيرادات موانئ الحديدة الثلاثة (الحديدة، الصليف، رأس عيسى) تمثل أحد أخطر الحلقات في ملف الاقتصاد الموازي لمليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، ومصادر تمويلها واستنزاف اليمنيين".
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يتفقد سير العمل في مطار الريان الدولي ويناقش احتياجاته من الخدمات
[17/03/2025 06:23]
المكلا - سبأنت
تفقد وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، ومعه رئيس الهيئة العامة للطيران المدني الكابتن صالح بن نهيد، سير الاداء و العمل في مطار الريان الدولي بمحافظة حضرموت.

كما ناقش وزير النقل، خلال اجتماعه مع قيادة المطار والموظفين، جهود تحسين خدمات المطار..مستمعاً من مدير عام المطار المهندس أنيس باصوطين، إلى شرح مفصل حول طبيعة الأعمال والأنشطة التي تتم في المطار، بالإضافة إلى الاحتياجات الخاصة بالوسائل والمعدات والموظفين في بعض التخصصات الفنية.

ووجه الوزير حُميد، رئيس الهيئة العامة للطيران المدني، بضرورة الإسراع في تلبية احتياجات مطار الريان..مؤكداً على أهمية تطوير وتحديث البنية التحتية في المطار..مشيداً بالجهود المبذولة من قبل قيادة المطار وموظفيه في تسيير الرحلات الجوية إلى الوجهات الخارجية والداخلية وخصوصاً استئناف الرحلات إلى كل من جدة ودبي والقاهرة، بالإضافة إلى الرحلات الداخلية إلى مطارات عدن والغيضة وسقطرى.

واشار وزير النقل، إلى أهمية بذل المزيد من الجهود لتحسين وتقديم الخدمات للمسافرين..مثمناً دور الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة في إعادة تأهيل وتجهيز المطار وتحديثه بشكل كبير، مما ساهم في رفع مستوى خدماته وتجهيزاته.


الإرياني: مليشيات الحوثي حولت موانئ الحديدة إلى "حصالة حرب" تمول بها آلة القتل والإرهاب البحري
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
نجاح حملة التحصين الطارئة الأولى ضد شلل الأطفال في سقطرى بنسبة تغطية 90 بالمائة
وزير الداخلية يطلع على الأوضاع الأمنية في محافظة أبين
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
قطاع السكان يستعد لتنفيذ الجولة الثانية من حملة تعزيز صحة الأم والوليد
الحكمة اليمانية تنفذ مشروع الحملات الطبية المتنقلة في عدن بتمويل كويتي
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع نائب وزير التعليم الفيتنامي تعزيز التعاون الأكاديمي
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
عضو مجلس القيادة الزُبيدي يطمئن على صحة البحسني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا