الزم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، الشركة اليمنية للغاز، بالعمل على اتخاذ الإجراءات الكفيلة بتخفيض أسعار الغاز المنزلي، بما يتوافق مع التغيرات الإيجابية في سعر صرف العملة الوطنية، وضمان وصولها إلى المواطنين بالسعر العادل، بعيدًا عن أي ممارسات احتكارية أو جبايات غير قانونية.
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 61,776 شهيدا، و 154,906 مصابا، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلاً لكأس السوبر الأوروبي لكرة القدم لموسم 2024 ـ 2025 بفوزه على توتنهام هوتسبير الإنجليزي بركلات الترجيح ( 4 ـ 3 ) بعد التعادل في الوقت الاصلي ( 2 ـ 2 ) للمباراة التي جرت بين الفريقين على ملعب بلو إنيرجي ستاديوم في مدينة أودينيزي الإيطالية .
محافظ المهرة يناقش مع قائد حرس الحدود جهود الحد من التهريب
[17/03/2025 04:22]
المهرة - سبأنت:
ناقش محافظ المهرة، محمد علي ياسر، اليوم الاثنين، مع قائد حرس الحدود العميد كامل محمد سعيد بن زعبنوت، جهود مكافحة التهريب.
وخلال اللقاء الذي حضره وكيل أول المحافظة العميد د. مختار محمد الجعفري، ووكيل الشؤون الفنية المهندس عوض قويزان، اطّلع المحافظ على احتياجات قوات حرس الحدود في المحافظة، مؤكدًا على أهمية دعمها للقيام بدورها بالشكل المطلوب في تأمين المنافذ الحدودية.
وأشاد المحافظ بجهود قوات حرس الحدود في تثبيت الأمن والاستقرار في مديرية شحن الحدودية، ومساندة الجهات العسكرية والأمنية في المديرية وجمرك شحن، والذي ساهم في تسهيل مرور البضائع، وحفظ أمن الجمرك، والحد من عمليات التهريب.
وأكد المحافظ حرص السلطة المحلية على دعم الأجهزة الأمنية والعسكرية، حسب الإمكانيات المتحدة لمساعدتها في القيام بواجباتها في حفظ الأمن والاستقرار، خاصة بعد انقطاع الدعم المركزي بسبب الأوضاع التي تمر بها البلاد.
بدوره، ثمَّن قائد حرس الحدود الدعم والاهتمام الكبيرين اللذين يقدمهما معالي المحافظ، مشيدًا بجهوده المستمرة في تقديم التسهيلات وتذليل الصعوبات التي تواجه حرس الحدود، مما يسهم في تعزيز الجاهزية الأمنية ورفع كفاءة الأداء الميداني.