مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع برنامجاً تنفيذياً مشتركاً لبناء وإعادة تأهيل 13 مدرسة في لحج والضالع
وقع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية برنامجاً تنفيذياً مشتركاً مع إحدى مؤسسات المجتمع المدني، لبناء وإعادة تأهيل 13 مدرسة في محافظتي لحج والضالع يستفيد منه 59 ألفاً و851 فردا.
مجلس التعاون الخليجي يدين الهجمات الغادرة التي استهدفت مراكز حدودية في دولة الكويت
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد عبارات الإدانة والاستنكار الهجمات الغادرة التي استهدفت مراكز حدودية في دولة الكويت قادمة من العراق بواسطة طائرات مسيرة.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
المحرق يتوّج بطلاً لكأس ملك البحرين
توّج فريق المحرق ببطولة كأس ملك البحرين بعد فوزه على الرفاع بهدفين مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على إستاد البحرين الوطني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يؤكد اهتمام القيادة السياسية بإقليم حضرموت
[30/12/2016 02:00]
حضرموت-سبأنت

أكد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اهتمام القيادة السياسية بتلبية متطلبات إقليم حضرموت الذي عكس نموذجاً رائعا للانحياز لخيار السلم وخيار الدولة، حضرموت الخير والتسامح والمحبة والعلم.

جاء ذلك خلال لقائه بوكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام بن حبريش الكثيري ومدير عام مديرية دهر بمحافظة شبوة ياسر الغفيلي كل على حده..مستمعاً منهما مستجدات الأوضاع في المحافظة والجهود التنموية وإرساء مبادئ وقيم الدولة التي تسعى السلطة المحلية بحضرموت برئاسة محافظ المحافظة إلى تحقيقها.

وأشاد الفريق الركن علي محسن صالح بأبناء الإقليم ووقوفهم إلى جانب الدولة والشرعية ورفضهم لأي سلطات فوضوية وغير قانونية..مؤكداً بأن فخامة رئيس الجمهورية يولي المحافظة والإقليم بشكل عام اهتماماً بالغاً حيث كانت زيارته الأولى بعد العاصمة المؤقتة عدن هي إقليم ومحافظة حضرموت بهدف تنمية وتطوير المحافظة وبما يؤسس للدولة الاتحادية المكونة من ستة أقاليم ومنها إقليم حضرموت.

وعبرا وكيل المحافظة ومدير مديرية دهر عن تقديرهما لاهتمام القيادة السياسية بقيادة فخامة رئيس الجمهورية ونائبة..مؤكدين بأن أبناء المحافظة بمختلف مكوناتهم السياسية والاجتماعية والثقافية يسعون لتجسيد قيم المواطنة الحقيقية التي تحرص على أمن واستقرار المجتمع.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا