اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
حذرت اللجنة الامنية بالعاصمة المؤقتة عدن، كل من تسوّل له نفسه العبث بأمن عدن..مؤكدة أنها ستضرب بيد من حديد، ولن تتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه بأعمال الفوضى أو التحريض أو الاعتداء على القوات الأمنية.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10947 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 208.20 نقاط، ليصل إلى مستوى 10947.25 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليارات ريال.
دوري أبطال أوروبا: تعادل اتلتيكو مدريد مع كلوب بروج وفوز بودوجليمت على انترميلان
تعادل فريق أتلتيكو مدريد مع مضيفه كلوب بروج البلجيكي بثلاثة أهداف لكل منهما، ضمن مباريات الذهاب لمرحلة خروج المغلوب من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يؤكد اهتمام القيادة السياسية بإقليم حضرموت
[30/12/2016 02:00]
حضرموت-سبأنت

أكد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اهتمام القيادة السياسية بتلبية متطلبات إقليم حضرموت الذي عكس نموذجاً رائعا للانحياز لخيار السلم وخيار الدولة، حضرموت الخير والتسامح والمحبة والعلم.

جاء ذلك خلال لقائه بوكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام بن حبريش الكثيري ومدير عام مديرية دهر بمحافظة شبوة ياسر الغفيلي كل على حده..مستمعاً منهما مستجدات الأوضاع في المحافظة والجهود التنموية وإرساء مبادئ وقيم الدولة التي تسعى السلطة المحلية بحضرموت برئاسة محافظ المحافظة إلى تحقيقها.

وأشاد الفريق الركن علي محسن صالح بأبناء الإقليم ووقوفهم إلى جانب الدولة والشرعية ورفضهم لأي سلطات فوضوية وغير قانونية..مؤكداً بأن فخامة رئيس الجمهورية يولي المحافظة والإقليم بشكل عام اهتماماً بالغاً حيث كانت زيارته الأولى بعد العاصمة المؤقتة عدن هي إقليم ومحافظة حضرموت بهدف تنمية وتطوير المحافظة وبما يؤسس للدولة الاتحادية المكونة من ستة أقاليم ومنها إقليم حضرموت.

وعبرا وكيل المحافظة ومدير مديرية دهر عن تقديرهما لاهتمام القيادة السياسية بقيادة فخامة رئيس الجمهورية ونائبة..مؤكدين بأن أبناء المحافظة بمختلف مكوناتهم السياسية والاجتماعية والثقافية يسعون لتجسيد قيم المواطنة الحقيقية التي تحرص على أمن واستقرار المجتمع.


اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الفريق الصبيحي يؤكد ان استقرار عدن الركيزة الأساسية للانتصار في معركة انهاء الانقلاب
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل إلى عدن لقيادة العمل الحكومي
وزير الصناعة والتجارة يوجّه بتكثيف النزول الميداني لضبط الأسعار وتعزيز الرقابة على الأسواق
مصدر حكومي: بدء تسليم مرتبات شهر يناير للقطاع المدني وتوجيهات باستكمال إجراءات صرف القطاع العسكري والأمني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا