اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، وصخر الوجيه، وجميلة علي رجاء، وأكرم العامري.
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة، السابع من أكتوبر 2023، إلى 68,116 شهيدا و170,200 مصابا، ولا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
خفضت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندارد آند بورز"، اليوم، التصنيف الائتماني للديون السيادية الفرنسية بمقدار درجة واحدة ليصبح (إيه+/ إيه-1) بدلا من (إيه إيه-/ إيه-1) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
فاز فريق الهلال على مضيفه الاتفاق بنتيجة بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "إيجو" بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري "روشن" السعودي للمحترفين.
آينتراخت فرانكفورت يتغلب على بوخوم بثلاثية في الدوري الالماني
[16/03/2025 08:35]
برلين - سبأنت
تغلب آينتراخت فرانكفورت على مضيفه بوخوم بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما، اليوم الاحد، ضمن الجولة السادسة والعشرين من الدوري الألماني لكرة القدم.
وسجل آينتراخت الهدف الاول في الدقيقة 27 عن طريق، راسموس كريستنسن، وسجل جان ماتيو باهويا الهدف الثاني في الدقيقة 32، وقلص بوخوم النتيجة بهدف سجله جيريت هولتمان في الدقيقة 73، وعزز آينتراخت فرانكفورت النتيجة بهدف ثالث سجله ميتشي باتشواي في الدقيقة (90+6).
وبهذا الفوز رفع آينتراخت فرانكفورت رصيده الى 45 نقطة في المركز الرابع، فيما تجمد رصيد بوخوم عند 18 نقطة في المركز السابع عشر.