رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) بيتر هوكينز، بحضور وزيري الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، والمياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الشرجبي يبحث مع مسؤول أممي تنسيق الجهود لاستمرار تنفيذ مشاريع المياه والصرف الصحي
[16/03/2025 05:29]
عدن - سبأنت
بحث وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع الممثل المقيم لمنظمة اليونيسيف في اليمن بيتر هارفي، عدد من المواضيع المتصلة بالشراكة القائمة بين الوزارة والمنظمة وتنسيق الجهود لمواجهة انخفاض التمويلات لمشاريع المياه والصرف الصحي.

ووقف اللقاء، امام التحديات التي تواجه المنظمة في تنفيذ المشاريع وسبل معالجتها إضافة الى مناقشة مستوى التقدم في الاعمال التي تقوم بها اليونيسيف ومستوى الانجاز في قطاعي المياه والبيئة.

واستعرض وزير المياه والبيئة، الجهود الذي تبذلها الوزارة لاستمرار في الايفاء بواجباتها في تقديم الخدمات للمواطنين والوضع المائي العام في البلاد مع تراجع المصادر المائية وتأثير التغيرات المناخية وانعكاس ذلك على إحداث نقص كبير للموارد المائية المتاحة في البلاد.. موكداً حرص الحكومة ممثلة بوزارة المياه والبيئة على تعزيز الشراكة مع المانحين بما يصب في خدمة وتطوير قطاع المياه والبيئة وتحسين وصول المياه للمواطنين .

من جانبه أكد الممثل المقيم لمنظمة اليونيسيف في اليمن، التزام المنظمة باستمرار دعمها لقطاع المياه وفق الاولويات التي تحددها الوزارة بهدف رفع قدراته لتعزيز الاستجابة لكافة التحديات ليتمكن اليمن من تأمين الاحتياجات المائية لمختلف المناطق.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
القاضي سهل حمزة يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
عضو مجلس القيادة الزُبيدي يطمئن على صحة البحسني
وزارة الصحة تعلن نجاح الجولة الاولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الاطفال
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة الشيخ أبوبكر عمر بازرعة
البحسني يتلقى اتصالات هاتفية من وزير الدفاع وقائد المنطقة العسكرية الثانية للاطمئنان على صحته
اللواء الزُبيدي يشدد على أهمية تعزيز التنسيق العسكري والأمني لحفظ الأمن والاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا