نائب وزير الخارجية يستقبل ممثلي المنظمات الدولية المعتمدة لدى اليمن
التقى نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، في مقر ديوان الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن، رؤساء بعثات ومدراء مكاتب ووكالات الأمم المتحدة، والمنظمات الدولية المعتمدة لدى اليمن، لبحث مستجدات الأوضاع السياسية الإقليمية والدولية، وسبل تعزيز الشراكة والعمل بين الحكومة اليمنية والأمم المتحدة، في المجالات الاقتصادية والإنسانية والتنموية في ظل المستجدات الجارية.
أمير قطر يبحث مع النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء الروسي عددا من القضايا المشتركة
بحث أمير قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، مع النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء الروسي دينيس مانتوروف، عددا من القضايا محل الاهتمام المشترك.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.13 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30"، اليوم، عند مستوى 4381.90 نقطة، منخفضاً 5.5 نقطة، وبنسبة 0.13 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 4387.39 نقطة.
الهلال يفوز على التعاون بهدفين في الجولة الـ 25 من الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه التعاون بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة بريدة ضمن منافسات الجولة الـ 25 من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
188.2 مليار دولار حجم سوق المعدات الطبية في الصين خلال العام 2024
[16/03/2025 09:02]
بكين - سبأنت
وصل حجم سوق المعدات الطبية في الصين إلى 1.35 تريليون يوان (حوالي 188.2 مليار دولار أمريكي) في عام 2024.

واوضح نائب وزير الصناعة وتكنولوجيا المعلومات الصيني شين قوه بين، خلال مؤتمر حول المعدات الطبية أُقيم في بلدية تشونغتشينغ بجنوب غرب الصين، إن قطاع المعدات الطبية شهد نمواً سريعاً استمر لما يقرب من عقد من الزمان.

وأشار الخبراء إلى التفاؤل بشأن تطور الصناعة عالمياً حيث يُتوقع أن يصل معدل النمو المركب لحجم سوق المعدات الطبية العالمية إلى 5.7 بالمائة خلال الفترة ما بين عامي 2024 و2030.




مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.13 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.01 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 27.67 نقطة
انخفاض الاستثمار المباشر الخارجي لكوريا بنسبة 1.8 بالمائة
188.2 مليار دولار حجم سوق المعدات الطبية في الصين خلال العام 2024
وكالة "ستاندرد آند بورز" ترفع تصنيف السعودية الائتماني عند "A+" مع نظرة مستقبلية مستقرة
أونكتاد: التجارة العالمية شهدت توسعاً قياسياً بلغ 33 تريليون دولار
مجلس الشيوخ الأمريكي يمرر حزمة تمويل للحكومة للأشهر الستة المقبلة
ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية في نهاية التعاملات
ارتفاع الرقم القياسي العام لأسعار أسهم بورصة عمان بنسبة 0.1 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا