ناقشت اللجنة العليا للحج، في اجتماعها، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير الأوقاف والإرشاد رئيس اللجنة، الدكتور محمد شبيبة، الاستعدادات الجارية لموسم حج 1446هـ وعملية تفويج الحجاج.
نمت الصادرات الاردنية، إلى دول منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى لنهاية فبراير الماضي من العام الحالي بنسبة 12.2 بالمائة، لتصل إلى 515 مليون دينار، مقابل 459 مليون دينار للفترة نفسها من العام السابق.
إصابة فتاة فلسطينية برصاص قوات الاحتلال شمال القدس المحتلة
[30/12/2016 10:02]
القدس المحتلة - سبأ نت
أصيبت فتاة فلسطينية، لم تُعرف هويتها بعد، صباح اليوم برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي عند الحاجز العسكري القريب من مدخل مخيم "قلنديا"، شمال القدس المحتلة، بزعم محاولتها طعن جنود من قوات الاحتلال.
وقال شهود عيان فلسطينيون" إن الجنود أطلقوا النار على الفتاة بينما كانت تسير بالقرب من المسلك المخصص للسيارات، وتركوها تنزف وتصرخ من الألم دون أن يتم تقديم أية إسعافات طبية لها".