اليمن يشارك في المؤتمر الدولي الثاني لمكافحة التمييز ضد الإسلام والمسلمين
شاركت الجمهورية اليمنية ممثلة بالمندوبية الدائمة لدى جامعة الدول العربية برئاسة القائم بأعمال المندوب الدائم الوزير المفوض عبدالملك دحان، في أعمال المؤتمر الدولي الثاني لمكافحة التمييز ضد الإسلام والمسلمين الذي تستضيفه الأمانة العامة لجامعة الدول العربية تحت شعار (المجتمعات المسلمة في الغرب ودورها في مجابهة الإسلاموفوبيا).
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب مصر
ضرب زلزال شدته 5.6 درجة على مقياس ريختر، فجر اليوم، ولم ترد تقارير فورية عن خسائر بشرية أو أضرار مادية.
تراجع الدولار الأمريكي أمام الين الياباني
تراجع الدولار الأمريكي بشكل ملحوظ اليوم، أمام الين الياباني بعد أن أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ووزير المالية الياباني أن كلا الجانبين قد تدخلا في الأسواق المالية.
ريال مدريد يتعادل ودياً مع فيورنتينا
تعادل ريال مدريد الإسباني مع فيورنتينا الإيطالي بهدفين لكل منهما في المباراة الودية التي جمعتهما في مدينة كلاجنفورت النمساوية، ضمن استعدادات الفريقين لانطلاق منافسات موسم 2026-2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم فعالية رياضية توعوية لبرنامج مكافحة التدخين ومكافحة اضراره بعدن
[15/03/2025 06:19]
عدن - سبأنت
نظم البرنامج الوطني لمكافحة التدخين ومعالجة أضراره بوزارة الصحة العامة والسكان، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، فعالية رياضية توعوية تحت شعار (رمضان أجمل من غير تبغ).

وتضمنت الفعالية أقامت مباراة رياضية لفريقين من موظفي ديوان الوزارة، شارك فيها الوزير الدكتور قاسم بحيبح، وانتهت بتسليم كأس المشاركة والميداليات الذهبية للفريق الفائز والفضية للمركز الثاني، وتكريم افضل لاعب وافضل فريق وافضل حارس.

وعقب المباراة، أكد وزير الصحة، أهمية الفعاليات التوعوية الموجهة للحث على مقاطعة التبغ بكل اشكاله وتعزيز الروح الرياضية لمكافحة التدخين.. مشدداً على ضرورة تعزيز المفاهيم الإيجابية تجاه مكافحة التبغ والتعريف بالمخاطر الكبيرة له على الصحة العامة.

ودعا الوزير بحيبح، الجميع لاسيما فئة الشباب إلى الاتجاه للرياضة كسلوك أساسي لتعزيز الصحة وتكريسها كمبدأ أساسي لمكافحة التدخين واضراره.

من جانبه استعرض مدير عام البرنامج، الدكتور محمد القشة، جوانب من الأهداف المرجوة من النشاط الرياضي والتوعوي الرمضاني والتي تشمل رفع مستوى الوعي المجتمعي للإسهام في مكافحة التدخين وأضراره والتعريف بمخاطرة الضارة.


اليمن يشارك في المؤتمر الدولي الثاني لمكافحة التمييز ضد الإسلام والمسلمين
السفير السنيني يبحث مع عضو مجلس النواب الياباني تعزيز التعاون البرلماني
الخنبشي يؤكد أهمية دور منظمات المجتمع المدني في مساندة جهود السلطات المحلية ودعم القطاعات الحيوية
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع رؤساء البعثات اليمنية أولويات التحرك الدبلوماسي خلال المرحلة المقبلة
قرار جمهوري باستمرار الدكتورة عهد جعسوس في منصب وزير دولة لشؤون المرأة
اجتماع في مأرب يقر اجراءات صحية لمواجهة تفشي الحصبة
تقرير حقوقي: جرائم وانتهاكات مليشيات الحوثي فاقمت الأزمة الانسانية في اليمن
أمين محلي لحج يناقش مع فريق وزارة المياه والبيئة تقييم المخاطر المناخية في مستجمعات مياه وادي بَنَا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا