رئيس مجلس القيادة: استهداف المطارات لن يثني الشعب اليمني وقواته المسلحة عن إنهاء التهديد الحوثي
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالا هاتفيا بعضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة حضرموت، سالم الخنبشي، للاطلاع على الأوضاع في المحافظة، والإجراءات المتخذة عقب الاعتداءات الحوثية على مطار الريان الدولي.
هيئة الطيران المدني السعودية: اعتداء على مطار الملك فهد بالدمام ووفاة مقيم واصابة 8 اشخاص
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني السعودية، عن تعرّض مطار الملك فهد الدولي بالدمام لاعتداء مساء يوم الأربعاء، وقد نتج عن الاعتداء حالة وفاة لمقيم وإصابة (8) آخرين، تراوحت إصاباتهم من الطفيفة إلى البليغة.
الذهب يتراجع مع ترقب المستثمرين إشارات من المركزي الأمريكي بشأن الفائدة
تراجعت أسعار الذهب في مستهل تعاملات الأسواق الآسيوية اليوم الخميس، وسط ترقب المشاركين في السوق لاجتماع السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) المقرر عقده الأسبوع المقبل بحثا عن مؤشرات بشأن ‌مسار أسعار الفائدة.
ريال مدريد الإسباني يفوز على لايبزيغ الألماني برباعية في دوري أبطال أوروبا
فاز ريال مدريد الإسباني على ضيفه لايبزيغ الألماني بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة الثالثة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم لمرحلة المجموعة الموحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجمارك تواصل مكافحة التهريب وتضبط أجهزة طيران مسيّر في منفذ شحن
[15/03/2025 01:13]
المهرة - سبأنت
واصلت مصلحة الجمارك، جهودها على صعيد مكافحة التهريب بكافة أشكاله، وذلك من خلال تمكّن موظفو الجمارك بالتعاون والتنسيق مع الجهات الأمنية في جمرك شحن في محافظة المهرة، من ضبط خمسة أجهزة تحكم طيران مسيّر نوع (ppm), والتي تعمل على ترميز الإشارات التي يتلقاها من أي جهاز تحكم عن بُعد.

وقال مدير عام جمرك شحن ثابت عوض " إن ضبط مثل هذه السلع ثنائية الاستخدام والتي يمكن استخدامها لأغراض عسكرية يأتي تنفيذاً لقانون الجمارك والقوانين النافذة ذات العلاقة، وتوافقاً مع الجهود الدولية لمراقبة الاتجار بالسلع الإستراتيجية" .. مشيداً بتبني وزارة المالية ومصلحة الجمارك برامج تأهيل وتدريب الكوادر الجمركية والتي أسهمت في تعزيز جهود مكافحة التهريب.

وحقق جمرك شحن، خلال الفترة الماضية، إنجازات كبيرة من خلال ضبط عدد من السلع ذات الاستخدام العسكري، أبرزها 52 صاروخ كورنيت مخفية في مولدات طاقة، و 100 محرك طيران مسيّر وغيرها من السلع الأخرى.


رئيس مجلس القيادة: استهداف المطارات لن يثني الشعب اليمني وقواته المسلحة عن إنهاء التهديد الحوثي
التحالف: ‏اعتراض وتدمير طائرتين مسيّرتين أطلقتهما المليشيات الحوثية الإرهابية باتجاه المنطقة الجنوبية
وزير الدفاع: القوات المسلحة ملتزمة بالقانون الدولي ولن تستهدف أي تجمع قبلي أو مدني
التحالف يفند مزاعم مليشيا الحوثي حول تهديد المملكة باستهداف التجمعات القبلية والمدنية
التحالف: ‏اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه نجران
استشهاد جنديين وإصابة آخرين بهجوم إرهابي لتنظيم القاعدة على مركز أمني بشبوة
مجلس النواب يشيد بقرار البرلمان الأوروبي الداعي إلى إدراج مليشيا الحوثي على قائمة المنظمات الإرهابية
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشّن مشروع إعادة تأهيل مركز الأمومة والطفولة في قلنسية بسقطرى
البرلمان الأوروبي يدعو إلى تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية ويؤكد دعمه للحكومة اليمنية
مندوب اليمن يبحث مع نائبة مندوب المملكة المتحدة بالامم المتحدة التصعيد الحوثي وسبل تعزيز دور مجلس الأمن في دعم السلام والاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا