وكيل محافظة مأرب يناقش مع مؤسسة يماني مشروع "كنف" الممول من مركز سلمان للإغاثة
ناقش وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مدير البرامج والمشاريع بمؤسسة يماني، الدكتور أنس سيف، مشروع الكسوة الشتوية "كنف" الذي ستنفذه المؤسسة، بتمويل مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية.
انطلاق أعمال الجمعية العامة الـ15 للمنظمة العربية "الأرابوساي"
انطلقت بمدينة جدة السعودية، أعمالُ الجمعية العامة الخامسة عشرة للمنظمة العربية للأجهزة العليا للرقابة المالية العامة والمحاسبة "الأرابوساي"، برئاسة المملكة العربية السعودية التي تتولى ممثلةً بالديوان العام للمحاسبة، رئاسة المنظمة في دورتها الحالية.
ارتفاع التضخم في منطقة اليورو إلى 2.2 بالمائة في نوفمبر
أعلن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات)، اليوم الثلاثاء، ارتفاع التضخم في منطقة اليورو إلى 2.2 بالمائة خلال نوفمبر الماضي على أساس سنوي، مبتعداً أكثر عن هدف البنك المركزي الأوروبي البالغ 2 بالمائة.
منتخب الكويت يتعادل مع نظيره المصري بهدف لكل منهما في بطولة كأس العرب
تعادل منتخب الكويت مع نظيره المصري بهدف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم الثلاثاء، على استاد لوسيل، ضمن المجموعة الثالثة من بطولة كأس العرب لكرة القدم التي تستضيفها قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأرصاد تتوقع أمطاراً متفرقة بالمناطق الساحلية والقريبة منها والمرتفعات الجبلية
[15/03/2025 07:58]
عدن - سبأنت

توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً معتدل الحرارة مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الغربية والجنوبية الغربية، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الجنوبية، بينما تكون نشطة على السواحل الجنوبية الغربية والغربية، حيث تتراوح سرعتها بين (25-32) عقدة مثيرة للأتربة والرمال.

كما توقع المركز في نشرته الجوية اليومية، تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منها، أن يكون الطقس في المرتفعات الجبلية، غائم جزئياً يميل إلى البرودة أثناء الليل والصباح الباكر مع احتمال هطول أمطار متفرقة قد يصاحبها الرعد أحياناً على أجزاء من المرتفعات الغربية خلال فترتي الظهيرة والمساء، وكذا أن يكون الطقس في المناطق الصحراوية والهضبية، صحو حار نسبياً ومغبر نسبياً، والرياح معتدلة إلى نشطة مثيرة للأتربة والرمال.

وبحسب النشرة الجوية، فانه من المتوقع أن تكون درجات الحرارة العظمى والصغرى، اليوم السبت، في المناطق الساحلية والقريبة منها كالتالي: عدن 31 / 23 - المكلا 31 / 22 - الحديدة 30 / 25 - سقطرى 32 / 21 - المخا 31 / 24 - الغيضة 34 / 22 - زنجبار 30 / 22 - لحج 32 / 21 ، وفي المناطق الصحراوية والهضبية كالتالي: سيئون 35 / 16 - مأرب 34 / 18 - عتق 33 / 18 - بيحان 32 / 19 ، وفي المناطق الجبلية كالتالي: صنعاء 28 / 10 - تعز 30 / 14 - ذمار 26 / 08 - الضالع 28 / 15 - إب 26 / 14 - البيضاء 28 / 10 .

وحذر المركز، الأخوة المواطنين في المناطق المتوقع هطول أمطار عليها توخي الحيطة والحذر وعدم التواجد في بطون الأودية أثناء وبعد هطول الأمطار، كما حذر المركز، الأخوة المواطنين خصوصاً أصحاب الأمراض الصدرية في المناطق المتوقع فيها الرياح المثارة باتخاذ التدابير اللازمة.

فيما توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، في نشرته البحرية اليومية، اليوم السبت، أن تكون حالة البحر في سواحل المهرة وحضرموت وشبوة وأبين وعدن وأرخبيل سقطرى خفيف الموج، وفي سواحل باب المندب والسواحل الغربية معتدل الموج، وكذا أن تكون حالة البحر لمياهنا الإقليمية في بحر العرب وخليج عدن والبحر الأحمر معتدل الموج، كما حذر المركز، الأخوة الصيادين ورواد البحر حول باب المندب والبحر الأحمر من اضطراب البحر ونشاط الرياح.


بعكر يبحث مع وزير الإعلام السوري تعزيز التعاون الإعلامي بين البلدين
مندوبية اليمن في الجامعة العربية تحتفل بذكرى عيد الاستقلال
لقاء تنسيقي بمأرب يؤكد اهمية العمل لسد الفجوات في القطاعات ذات الأولوية والتوجه نحو الحلول المستدامة
الاعلان عن تشكيل لجنة التسيير لشراكة اليمن للأمن البحري
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
وزير الخارجية يبحث مع مبعوث برنامج الغذاء العالمي تعزيز العمل الإنساني
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
رئيس الوزراء يهنئ باليوم الوطني لدولة الامارات العربية المتحدة
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تحذر المؤسسات التجارية من محاولات الالتفاف على بعض الأنظمة والآليات المقرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا