وزير الدفاع يبحث مع الملحق العسكري الهندي تعزيز التعاون المشترك
بحث وزير الدفاع، الفريق الركن محسن الداعري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، الملحق العسكري بالسفارة الهندية لدى اليمن، العقيد الركن سارابجيت سينغ، تعزيز التعاون المشترك بين البلدين الصديقين.
جامعة الدول العربية تدعو إلى تكثيف جهود إعادة الاعمار في المناطق العربية المتضررة
دعت جامعة الدول العربية، إلى تكثيف جهود إعادة الإعمار في الدول الاعضاء لاسيما في المناطق المتضررة التي شهدت أوضاعا متأزمة من جراء الصراعات في الفترة الماضية.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.18 بالمائة
اغلقت بورصة عمان تداولاتها، اليوم، على ارتفاع بنسبة 0.18 بالمائة عند مستوى 3273 نقطة.
الهلال السعودي يفوز على السد القطري بثلاثية وينفرد بصدارة دوري أبطال آسيا للنخبة
حقق فريق الهلال السعودي فوزًا مهمًا على نظيره السد القطري بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "المملكة أرينا" بالعاصمة السعودية الرياض، ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
130 ألف مصل يؤدون العشاء والتراويح في المسجد الأقصى
[14/03/2025 08:07]
القدس - سبأنت
أدى 130 ألف مصل، مساء اليوم الجمعة، صلاتي العشاء والتراويح في رحاب المسجد الأقصى المبارك بمدينة القدس المحتلة.

واوضحت دائرة الأوقاف الإسلامية بالقدس المحتلة، إن 130 ألف مصل أدوا صلاتي العشاء والتراويح في رحاب المسجد الأقصى المبارك في اليوم الرابع عشر من شهر رمضان المبارك..مشيرة الى أن هذا هو العدد الأكبر للمصلين منذ بداية شهر رمضان المبارك.

وكانت قوات الاحتلال منعت آلاف المواطنين من الوصول لمدينة القدس المحتلة لأداء صلاة الجمعة الثانية من الشهر الفضيل، عبر الحواجز المنتشرة على مداخل المدينة، إضافة لتشديد إجراءاتها داخل المدينة وتقييد حركة المصلين.





جامعة الدول العربية تدعو إلى تكثيف جهود إعادة الاعمار في المناطق العربية المتضررة
بريطانيا تدعو لتسريع إيصال المساعدات إلى قطاع غزة
مستعمرون يقتحمون مجدداً الأقصى
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 45 فلسطينياً من الضفة
البرلمان العربي يطالب المجتمع الدولي بموقف حاسم للحد من سباق التسلح
الكويت: السلام والاستقرار لن يتحققا في ظل استمرار انتشار الأسلحة
زلزال بقوة 5.3 درجات يضرب شمال باكستان
مصرع 29 شخصاً في انفجار صهريج وقود بنيجيريا
كوريا الشمالية تطلق صاروخاً باليستياً نحو البحر الشرقي
الأمم المتحدة: الاعتداءات على موسم قطف الزيتون تهدف إلى فصل الفلسطينيين عن أرضهم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا